anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Душка Джефри Пайет!

posol_ssha_na_ukraine_dzheffri_payett

Вот предупреждали же--не носи вышиванку,козлёночком станешь!

В США заявили о бездоказательности заявлений о вторжении Украины в Крым

КИЕВ, 11 авг — РИА Новости. Посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил, что США не получили от России доказательств того, что Украина готовилась к террористическим провокациям в Крыму.

В среду ФСБ заявила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки минобороны Украины. Владимир Путин заявил, что встречаться в "нормандском формате" в таких условиях бессмысленно.

"Правительство США не видело никаких подтверждений российским обвинениям во "вторжении в Крым", которые Украина уверенно опровергает", — написал Пайетт в своем Twitter.

Он также отметил, что санкции США, связанные с Крымом, будут оставаться в силе, пока "Россия не вернет полуостров Украине".

"Мы осуждаем российскую оккупацию Крыма, и призываем к ее немедленному прекращению… Наша позиция относительно статуса Крыма хорошо известна. Крым есть и всегда будет оставаться частью Украины", — написал Пайетт.
http://ria.ru/world/20160811/1474114439.html

"Правительство США не видело никаких подтверждений российским обвинениям"---тут можно не сомневаться,СШП скоро не найдёт собственную задницу в бане.

А что вы хотели? Что бы Пайет сказал : "Моя вина,моя большая вина!"? Ага,щас. Они как пятиклассники,разбившие мячом окно в учительской--ни за что не признаются в содеянном! За то и получат по попе! Со всей строгостью! бггггггг

Песню про Крым можно пропустить. Она уже надоела ,как заезженный шлягер про "Соль не раны"...

Так,можно сказать пиндосы отстрелялись,кроме "друга Джимми". А где Меркель и Олланд с бубном? Где Юнкер? Не вижу!


Tags: СШП, вывоз дерьма, дебилы
Subscribe

  • Проновости

    Номер раз это конечно же сухогруз, застрявший в Суэцком канале. Вот говорили, что надо пользоваться Севморпутём! Теперь нефть подорожала,а…

  • Новости

    Наконец то перестанут звонить "менеджеры" сбербанка! Им просто блоконут телефоны. Вот только смущает,что новость озвучивают либеральные до…

  • Всё таки пнули

    Кот высказал мнение,что Навального кураторы заставляют ехать в Россию. И был прав-ну кто это добровольно поедет,что бы сесть в тюрьму? А то что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments