anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Система сдержек и противовесов

1466565491

Байден назвал приоритеты политики в отношении России

ВАШИНГТОН, 12 авг — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Новая американская администрация должна осуществлять в отношении России комбинированную политику сдерживания и "тактического сотрудничества", написал уходящий вице-президент США Джозеф Байден в программной статье для журнала Foreign Affairs.

Полномочия Байдена и президента Барака Обамы истекают в январе.
"В отношении России США должны продолжать политику, которая сочетала бы срочные нужды для сдерживания с одной стороны и разумный подход к тактическому сотрудничеству и стратегической стабильности с другой", — уверен вице-президент.

Байден также обвинил Москву в "аннексии Крыма" и "агрессии на Украине". Политик считает, что американская программа поддержки европейских союзников по НАТО и размещение новых сил альянса в Польше и Прибалтике укрепит партнеров и "позволит создать бастион против дальнейшей агрессии России".

"Следующая администрация должна удвоить обязательства США по укреплению НАТО и сотрудничество с Евросоюзом", — отметил Байден, добавив, что это необходимо сделать даже при условии выхода Великобритании из ЕС.

В то же время, американский вице-президент подчеркнул, что "вклад в ключевые структуры Запада не означает возврата к упрощенному мышлению холодной войны", и Штаты должны быть "открытыми к сотрудничеству с Россией там, где наши интересы пересекаются".

В качестве примера такого партнерства Байден привел заключение ядерной сделки с Ираном и новый договор по СНВ. Кроме того, на его взгляд, "трудно предположить, каким образом может быть прекращена война в Сирии без какого-то соглашения между Вашингтоном и Москвой". В этой связи политик отметил необходимость "функционального сотрудничества с Россией для поддержания стабильности".
http://ria.ru/world/20160812/1474189561.html

"И в гроб сходя,благословил?" Предположим. Байден далеко не Державин. Средней руки мыш. У кторой три извилины: одна--омерига превыше фсяво,другая--фсё золото мира мне и третья--Россия враг.
Вот на этих,с позволения трёх китах,строится вся "политика" пиндостана в мире. Похожие на мулов в шорах--ограниченное зрение,вздорный характер и малопонятное происхождение...
Ты это...давай досвиданья. Улыбаемся и машем. Без твоих напутствий разберутся. Сына береги. А то вон опять кто то из Ротшильдов гепнулся.



Tags: СШП, бред, дебилы
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments