anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Тогда уж лучше прямо агентов ЦРУ сразу!

info-altai-1438950661

Россия не предоставит доступ в Крым наблюдателям ОБСЕ на Украине

МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Москва не будет предоставлять доступ в Крым наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, миссия сама понимает, что никаких прав работать в Крыму у нее нет, заявил РИА Новости постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич.

Ранее украинский МИД потребовал от российской стороны допустить представителей миссии ОБСЕ к объектам в Крыму "для объективной оценки ситуации" после того, как ФСБ сообщила о предотвращении на полуострове терактов, подготовленных Главным управлением разведки Минобороны Украины.

Лукашевич пояснил, что миссия ОБСЕ работает на Украине, но не в Крыму. "Крым — это территория России. Мы сразу обговаривали, что миссия не касается Крыма как части Российской Федерации. Но наши западные коллеги интерпретируют всю территорию Украины, включая Крым", — сказал он.

По его словам "миссия не рвется в Крым, понимая, что все ограничено нынешней территорией Украины, на которой она действует, поэтому вопроса даже нет". Лукашевич также отрицательно ответил на вопрос относительно обсуждений в ОБСЕ возможности предоставления доступа в Крым: "Нет, абсолютно. Миссия понимает, что она не имеет никаких прав работать в Крыму, и мы это все четко заявляем всегда. Миссия не стремится работать в Крыму, понимая, что консенсуса на этот счет достигнуто не будет".

"При продлении мандата мы всегда делаем интерпретирующее заявление к нему, обозначая, что Специальная мониторинговая миссия действует на территории Украины, но не в Крыму, который является частью Российской Федерации. Мы это фиксируем везде", — подчеркнул Лукашевич.

Крым вновь стал российским регионом по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией проголосовали более 95% жителей полуострова.
http://ria.ru/politics/20160812/1474233803.html/lj-cut>

А то мы не знаем для чего ОБСЕ срочно понадобилось понаблюдать в Крыму! Да об этой "миссии" луганчане много чего порассказали за эти два года.
Только этих гандонов ,прости Господи, возле наших Бастионов и не хватало! И не только Бастионов.


Медведев назвал возможным разрыв дипломатических отношений с Украиной

СОЧИ, 12 авг — РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев, говоря о возможности разрыва дипломатических отношений с Украиной, заявил, что если других вариантов не будет, то президент может принять решение.

Он отметил, что "в истории всякое бывало". "Я напомню, что у нас после известных событий оказались разорванными отношения с Грузией. Да и в других случаях происходили разные события. Я бы не хотел, наверное, чтобы это так завершалось, но если другого варианта влияния на ситуацию не останется, президент, наверное, такое решение может принять", — сказал Медведев, отвечая на вопросы журналистов.

При этом он подчеркнул, что подобные решения принимает президент, так как он ведет внешнюю политику государства.

Медведев назвал попытку устроить теракты в Крыму преступлением против российского государства и народа России и выразил сожаление, что такая деятельность санкционирована киевскими властями, которые, по мнению премьера, пытаются таким образом отвлечь народ Украины от внутренних проблем.
"Абсолютно понятный ход. Абсолютно аморальный. Заслуживающий, вне всякого сомнения, глубочайшего сожаления и осуждения", — заявил глава правительства.

Ранее газета "Известия" со ссылкой на источник в российских внешнеполитических кругах сообщила, что в Москве прорабатывают возможность разрыва дипломатических отношений с Киевом как один из вариантов жесткого ответа на попытку украинской разведки организовать диверсии в Крыму.

Сейчас в Киеве нет российского посла — украинские власти не утвердили кандидатуру Михаила Бабича, агреман на назначение которого Россия запросила после того, как Михаил Зурабов ушел в отставку. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в связи с этим отметил, что Москва по-прежнему предлагает назначить посла, но если Киев готов понизить уровень дипотношений, то это его выбор.
http://ria.ru/politics/20160812/1474237200.html


После пятидневной войны с грызунами порвали дипотношения и ничего,щас вот демонстрации демонстрируют за дружбу с Россией. Так и с укрией можно нужно. Не с народом же воевать. А выпихнут вальцманов,вновь отношения наладим. Раз террористическое государство,то нам с ним говорить не о чем. Россия с террористами не договаривается.


Tags: вынос мозга, дебилы, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments