anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Страх как двигатель терроризма?

5fb400f2b90aeb38d7a49af206926340

Куда как страшно нам с тобой,
Товарищ большеротый мой!

Ох, как крошится наш табак,
Щелкунчик, дружок, дурак!

А мог бы жизнь просвистать скворцом,
Заесть ореховым пирогом...

Да видно нельзя никак.
Октябрь 1930
Тифлис

Порошенко идёт против России, чтобы страх перебить ненавистью

Петр Порошенко нуждается в обострении отношений с Россией, чтобы хоть как-то спасти свой рейтинг, который неминуемо еще больше обвалится осенью из-за роста тарифов. Об этом в авторской колонке в газете “Аргументы и факты” рассуждает политолог Алексей Чеснаков.

“Почему украинская власть решилась на организацию теракта сейчас? Объяснение — на поверхности. Власть Украины хотела бы продемонстрировать, что в Крыму неспокойно. Ей нужна «контрастная картинка» к 24 августа, когда страна будет отмечать юбилейную 25 годовщину объявления независимости. Порошенко рассчитывает превратить этот день в повод для патриотического подъёма и очередных воинственных заявлений в адрес России.

Порошенко нужен патриотический подъём как способ усилить собственные позиции, а возможно, и разобраться с конкурентами внутри страны. Большинство экспертов считали наступающую осень и новый политический сезон, открывающийся 6 сентября сессией Рады, чрезвычайно сложным для президента и правительства. Рейтинги власти падают, кабинету нечего предъявить гражданам в качестве результата обещанных реформ, а постоянное увеличение ставок тарифов и платежей способно привести к социальному взрыву. Страх можно перебить только ненавистью. Поэтому Порошенко и нагнетает кампанию против мифической «российской агрессии», – поясняет автор.

“Желание Киева втянуть Россию в боевые действия ни для кого не секрет. Это позволит получить с Запада новые поставки вооружений, новые финансовые потоки и новую порцию политической поддержки. И, конечно же, позволит Киеву не выполнять Минские соглашения.

Так или иначе, с экспортом украинских террористов в Крым, Луганск, Донецк и не исключено, что в другие регионы России, мы, скорее всего, будем вынуждены столкнуться в ближайшие годы. Слишком агрессивно антироссийским является нынешний киевский режим. Слишком сильным является его желание продемонстрировать миру свою значимость. Поэтому с нынешней украинской властью нам не удастся наладить нормального диалога”, – резюмирует Чеснаков.

Метки: Алексей Чеснаков, Порошенко
[источник]http://www.politnavigator.net/poroshenko-idjot-protiv-rossii-chtoby-strakh-perebit-nenavistyu.html


Со страху конечно многое можно натворить,но уж что бы во все регионы России слать диверсантов! Эт по моему перебор. Только в Крым попробовали и то провалились и пришлось целый Совбез ООН тревожить,а если уж массированный заброс...тут можно огрести по максимуму.


Tags: вынос мозга, дебилы, терроризм, украина
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments