anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дотрынделась!

1066631118

Могерини обсудила с главой МИД Украины ситуацию в Крыму

Могерини отметила, что РФ и Украине следует избегать любых действий, которые могут привести к дальнейшей эскалации конфликта.
Известия
04:25

МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Глава европейской дипломатии Федерика Могерини обсудила с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным ситуацию в Крыму и рост напряженности в отношениях России и Украины, сообщается на сайте Европейской службы внешнеполитической деятельности.

"Я поговорила с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным об эскалации напряженности между Украиной и Российской Федерацией", — сказала Могерини.

"Обе стороны должны избегать любых действий, которые могут привести к дальнейшей эскалации конфликта; мирное разрешение конфликта является единственно возможным. Это включает в себя и ситуацию на востоке Украины, где мы призываем обе стороны активно добиваться полного исполнения минских соглашений", — добавила она.

В среду ФСБ заявила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки минобороны Украины. Владимир Путин заявил, что встречаться в "нормандском формате" в таких условиях бессмысленно.
http://ria.ru/world/20160813/1474282453.html

Где вы их,блять,находите,этих идиотов!
Нет никакого "конфликта"! Есть попытка нелегального перехода через границу сопредельного государства и совершения диверсии! Всё это президентом подвергшейся агрессии стороны,названо терроризмом!

"Эскалация напряжённости"! Дура. Нет никакой "эскалации",есть страна с внешним управлением и придурки внутри страны. И нечего тут турусы на колёсах разводить. Никто от вас не ждёт удара пяткой в грудь и криков:"Mea culpa!" Не можете произнести вслух правду,так хоть заткнитесь,прикиньтесь ветошью и не отсвечивайте!
"Обе стороны должны..." бла-бла-бла...Ты сама то понимаешь чё несёшь?Нет никаких двух сторон конфликта,Россия никому и ничего не должна! Когда вы это,блять,осознаете...тупицы хреновы...Задолбали,мыши.

Вы только вдумайтесь :"Мирное разрешение конфликта..." с террористами нам предлагает Могирини!
Вот такие,с позволения сказать,дипломаты у ЕС!



Tags: ЕС, бред, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments