anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И этот туда же!

37ca60300856ec038170c0004a81f78a

Запад перестал безоговорочно поддерживать Киев, считает Косачев

МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Запад обескуражен последними действиями Киева и не готов поддерживать украинские власти столь безоговорочно, как раньше, заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, комментируя телефонный разговор вице-президента США Джо Байдена с украинским лидером Петром Порошенко.

Байден по итогам телефонного разговора с Порошенко призвал Киев избегать эскалации напряженности в отношениях с Россией. Российскую сторону США призвали к тому же.

"Вчерашние телефонные разговоры Байдена с Порошенко и Могерини с Климкиным по Крыму — пусть и не очень внятные, но все же признаки того, что Запад последними авантюрами Киева обескуражен и не готов поддерживать украинские власти столь безоговорочно, как это было раньше", — написал Косачев в субботу на странице в Facebook.

Формулировку США о том, что "все стороны должны способствовать деэскалации напряжённости", Косачев назвал "шагом вперёд по сравнению с прежним "мы на вашей стороне, во всем виновата Россия".

"Эти разговоры впервые за долгое время не выглядят как безоглядная и показная демонстрация антироссийской солидарности", — считает парламентарий.

Политик предположил, что "наступит и время, когда Западу достанет мудрости и мужества назвать вещи своими именами" и дать "исчерпывающие оценки практики государственного терроризма".

В среду ФСБ заявила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки минобороны Украины. Владимир Путин заявил, что встречаться в "нормандском формате" в таких условиях бессмысленно.
http://ria.ru/world/20160813/1474284876.html


Запад отряхнул прах украины со своих ног и на все жалобы Киева: "Нас обижают!" отвечает невнятным бормотанием. Мол потерпите,всё наладится,только не усугубляйте.

"Наступит и время, когда Западу достанет мудрости и мужества назвать вещи своими именами" --а вот это вряд ли. Когда это запад в целом или СШП в частности признавали свои ошибки? Корея? Вьетнам? Югославия? Косово? Ливан? Да ни в жисть! Никогда и ни за что,ни за какие коврижки! Америка всегда права и точка.

Больше всего меня интересует молчание "друга Джонни"! Керри набрал в рот воды и вот уже вторую,если не третью неделю от него слышны только визги:" Перестаньте бомбить "умеренную оппозицию" в Сирии!"
Не до украины сейчас в Пентагоне! Ох не до украины!
А уж "деэскалация напряжённости" --это пять!



Tags: СШП, бред, вынос мозга, украина
Subscribe

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Не говори со мной, не подходи на выстрел...

    В Ростове-на-Дону задержали экстремистов, готовивших нападение на ОВД МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. В Ростове-на Дону задержали трех…

  • О зохен-вей !

    На читинскую синагогу обрушилась неприятность вселенского масштаба--полиция обнаружила в служебном помещении не только сами наркотики,но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments