anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Какой бяка нехороший!

13726658_1052210904826113_2720214084540596537_n

WZ: Путин мешает «естественному партнерству» России и Европы

Россия – «естественный партнер Европы», однако президент Владимир Путин ведет «агрессивную» политику и не заинтересован в дипломатических решениях, пишет Wiener Zeitung. Несмотря на это, европейские политики снова и снова пытаются наладить диалог с Кремлем, поскольку сотрудничество между Москвой и ЕС «было бы выгодно всем», считает издание.

«Россия – это естественный партнер Европы в географическом, историческом и культурном плане», – пишет журналист Wiener Zeitung Рейнхард Гевель. Данное партнерство подразумевает, что партнеры не предъявляют друг к другу чрезмерных требований и не пытаются эксплуатировать друг друга. «Обе эти вещи делает президент России Путин, – считает автор. – Он во многом повинен в обострении ситуации на Украине и в бомбардировках Алеппо».

И первое, и второе не делает Путина партнером Европы. Тем не менее, европейские политики снова и снова пытаются наладить с ним диалог. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер планирует приехать на следующей неделе в Россию, чтобы в очередной раз провести переговоры. «Однако русские мало заинтересованы в дипломатических решениях», – убежден Гевель. Путин намерен более тесно сотрудничать с Турцией, которая после неудавшегося путча стала еще более авторитарной, «однако для всех было бы лучше, если бы он сотрудничал с ЕС».

«Российский лидер действует агрессивно, хотя постоянно пытается выставить Россию потенциальной жертвой… Способен ли Путин быть умеренным политиком, остается открытым вопросом. Это было бы выгодно всем, в том числе и ему», – резюмирует автор Wiener Zeitung.
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-13/Wiener-Zeitung-Putin-meshaet-estestvennomu


Общий тон статьи--раздвиньте ноги,расслабьтесь,с вами будет "дружить европа"!

Умный какой этот Рейнхард Гевель. Так вот просто сказали--и Путин побежал выполнять! Прямо как Ельцин! Да нет дружочек,партнёрство --это нечто другое,отличное от изнасилования,которым вы занимались 25 лет! ВАм хочется и рыбку съесть и капитал приобрести. И преференции (идиотское слово) получить и свои ГМО продукты втюхать русским покупателям. Я же не ошибаюсь? Нет? Весь накал страстей из-за урожая фруктов и овощей? На которые наложено эмбарго аж до 31 лекабря 2017 года! А землепашцы ваши вот-вот начнут вываливать свои урожаи прямо на пороги мэрий и парламентов прогнившей европы!
Вы же как дружите? В одну каску.Совершенно не стесняясь захапывать себе львиную долю. Да ещё норовите оболгать партнёра,а то и урон нанести. Вот Россия и отвернулась от зло....е...намеренной европы.
То вы хотите газопровод,то вы не хотите газопроаод,то у вас не спросили,как именно его собрать.

Вы задолбали всех своим Третьим энергопакетом!
Что такое третий энергопакет?

Третий энергопакет — это пакет реформ в области газа и электроэнергии, утверждённый в Евросоюзе в 2009 году. Он направлен на либерализацию рынка электроэнергии и газа. По мнению Еврокомиссии, директивы данного пакета помогут повысить конкуренцию, позволят выйти на рынок новым игрокам, а также снизят цены на энергию.

В основе энергопакета лежат некоторые ограничения на право владения и управления энерготранспортными сетями. И это при том,что строить должны были мы сами из своих средств и материалов! Но вы выели мозг Миллеру чайной ложечкой и вынесли кукушку Путину. А теперь жалуетесь? Сидите уже и ждите своей очереди на дружбу. Вон наглосаксы первыми прибежали теряя тапки...Орали про ядрёный батон и примчались на переговоры... Успели. А вы ждите.



Tags: ЕС, бред, дебилы, политика, экономика
Subscribe

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Сон про не сон

    -Австралия!-М? -Австралия!!! -Мммм... -Австралия, чёрт побери!-Ну что? -Твоя очередь.-Пиво привезли? -Нет, санкции на Россию накладывать.…

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments