anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Беспокойный Бен!

photo_155442

Генерал Ходжес просит Россию допустить наблюдателей на учения "Кавказ-2016"

Командующий вооруженными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес завил, что России следует позволить иностранным наблюдателям, включая западных журналистов, присутствовать на военных учениях «Кавказ-2016», которые должны пройти в сентябре в том числе на территории Крымского полуострова.

Стратегическое командно-штабное учение «Кавказ-2016» пройдет в сентябре на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Об этом в январе сообщил командующий войсками Южного военного округа Александр Галкин. По его словам, в ходе учения будет проверено реальное состояние боевой и мобилизационной готовности войск и сил округа к выполнению задач по предназначению.

"Россия действительно смогла бы сгладить опасения и обеспечить некую стабильность, если бы пригласила наблюдателей. Откровенно говоря, это бы сильно помогло снизить беспокойство", — приводит агентство Рейтер слова Ходжеса. Он добавил, что учениям «не хватает прозрачности».

Американский генерал также отметил, что Россия посылала своих наблюдателей, когда в июне в Польше проходили учения войск НАТО «Анаконда-16».

В начале августа замминистра обороны РФ Анатолий Антонов говорил, что аккредитованных в Москве военных атташе планируется привлечь в качестве наблюдателей на наиболее значимые эпизоды учений «Кавказ-2016».
[источник]https://news.rambler.ru/politics/34441750-general_ssha_pozhelal_nablyudat_za_ucheniyami_kavkaz_2016_/


Если что то беспокоит и нервишки шалят, надо выпить валерьянки. Или убрать к чертям собачьим ваши натовские базы от наших границ! Глядишь и спали бы спокойно по ночам! И не снились бы конные бурятские танкисты... или Сергей Кужугетович на белом коне въезжающий в Берлин...



Tags: СШП, бред, пентагон
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments