anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Какая неприятность!

47a073d0-86f7-11e5-8089-a789640e6e6d_RTX19OQ8

Как американский спецназ оказался в «Алеппском котле»

Как отмечает в своей новой статье известный западный журналист и аналитик Фил Батлер, чем плотнее сжимается кольцо правительственных сил вокруг Алеппо, тем более ядовитой и агрессивной становится западная пропаганда.

Впрочем удивляться не стоит, ведь этому факту есть прекрасное логическое объяснение — в Алеппо оказались заперты американские силы специального назначения, пленение которых может выйти Вашингтону боком.

Автор отмечает, что история эта началась с заявления иранского информационного агентства Фарс Ньюз о том, что боевики Фатх-аль-Ислам получают разведданные с американских военных кораблей, присутствующих в регионе.

Автор отмечает, что к моменту прихода Хиллари Клинтон на пост Госсекретаря США в 2010 году, Фатх-аль-Ислам практически прекратила свое существование. Однако как только кандидат в президенты США стала у руля внешнеполитического ведомства, данная организация не только возобновила свою деятельность, но и по мистическим причинам оказалась вычеркнутой из списка признанных в США террористических организаций.

Западные информационные агентства уже не раз сообщали о том, что Фатх-аль-Ислам вооружают Соединенные Штаты, используя для этого силы специального назначения. Автор отмечает, что окруженные силы Фатх-аль-Ислам, судя по всему, имеют в своих рядах западных координаторов, которым и передаются разведанные.

При этом любой, кто знаком с порядком проведения войсковых операций в США, знает, что подобных «координаторов» никогда не отправляют на задание без прикрытия спецназа. Будь то «зеленые береты» или «морские котики». Именно этим фактом, уверен автор, и объясняются попытки США любыми способами отвлечь внимание международных игроков от Алеппо, чтобы вывести оттуда американских военнослужащих.
http://ru.journal-neo.org/2016/08/12/kak-amerikanskie-zeleny-e-berety-okazalis-v-alepskom-kotle/


Я не военный эксперт,но уже с неделю пишу,что в Алеппо застряли пиндосы! Вывод которых настолько важен для Пентагона,что в ход идут не только уговоры ,но и шантаж и отвлекающие манёвры вроде Крыма!

Tags: СШП, вывоз дерьма, пентагон
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments