anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И снова труп!

Clinton-doctor-death-700x350

Человек, который разгласил медицинскую документацию Клинтон найден мертвым

Служба внешней разведки России опубликовала доклад, в котором говорилось, что отец врача, занимающийся лечением у Хиллари Клинтон деменции был найден убитым в эти выходные после того, просочилась информация об ухудшении здоровья Клинтон населению.

Posted on August 12, 2016 by Sean Adl-Tabatabai in News, US // Comments (401)

Согласно сообщению, Винсент Флек, отец врача, Доктор Клинтон Даниэль Флек, встретился возле своего дома всего за 24 часа после выпуска самых секретных медицинских Хиллари отчетов для общественности.

Отчеты Whatdoesitmean.com :

СВР впервые стал “предупреждены/тревогу” по поводу обстоятельств этого последней таинственной смерти, связанные с Хиллари Клинтон на 17 июля, в отчете говорится, что, когда “известные/подозреваемые” Центрального разведывательного управления (ЦРУ) “нажмите команду” проехал около 70 километров (44 миль) от Нью-Йорк Сити “база/штаб” в небольшой деревне под названием Маунт Киско, оба расположены в штате Нью-Йорк.

Приехав в Маунт-Киско, этот доклад продолжает, это ЦРУ “нажмите команду” ворвались в специализированный небольшой компьютер безопасности с приложение Управление по имени правой кнопкой мыши решений, расположенном на 322 Восток-мейн-Стрит, но был “шокирован/удивлен” неожиданным прибытием внеслужебное время сотрудник, который сразу же позвонил в местной полиции, когда он заметил разрыва—и, которые были только в состоянии получить один портативный компьютер.

“Электронный допрос” этой компанией и ее клиентами с целью выяснения ЦРУ в этом интерес, в этом докладе говорится, выявлена аномалия где это компьютерной безопасности компании было установлено “Сноуден-как "переключателя мертвого человека" ” на персональном компьютере человек по имени Винсент Флек.

Расследование в СВР Винсент Флек, этот доклад продолжает, было обнаружено, что он был отцом, как доктору Дэниелу Флек—который является личным физиотерапевтом для Хиллари Клинтон и чья практика находится в Нью-Йорке.

Пока аналитики СВР продолжает расследование этого дела, в этом докладе отмечается, что они получили информацию в прошлое воскресенье (7 августа), что Винсент Флек был объявлен мертвым в таинственное плавание “мероприятие” возле своего дома—и что последовало на 24 часа позже просочившийся в общественных Хиллари Клинтон секрет, медицинские заключения аккаунт в Twitter под именем @HillsMedlRecords—и это было почти сразу закрыли.

До этого в Твиттере была закрыта, однако, этот доклад продолжает, его создатель имел возможность заявить “я не хочу этого делать, но люди должны знать. Доктор Bardack не был честен о здоровье Хиллари Клинтон и у меня есть доказательства” и выпустить несколько разрушительных медицинских документов—самая вредная сущность диагноза Хиллари Клинтон говорит, что неё “психомоторные припадки” и “Подкорковая сосудистая деменция.”

До сих пор не удается определить по СВР аналитиков, этот отчет говорит, была ли эта утечка сделана Винсент Флек, действуя в одиночку, или его сын д-р Даниэль Флек, кто использовал компьютер его отца, ошибочно полагая, что он не будет обнаружен.

С Хиллари Клинтон здоровья сообщается в быстрое снижение, и ее помощников, чтобы постоянно держать ее от падения, в этом докладе делается вывод, американской пропаганде массовой информации сегодня сообщают “странно молчит” о том, чтобы рассказать американскому народу, как плохо она на самом деле с деменцией—оставив всех удивляться, если она даже подходит для офиса, она должна победить на президентских выборах.

Sean Adl-Tabatabai
http://yournewswire.com/man-who-leaked-clintons-medical-records-found-dead/

Прошу прощения,перевод машинный.
Кто следующий падёт в борьбе Клинтон за Овальный кабинет?


Tags: СШП, выборы, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Праздником !

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments