anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

По колено в чёрной икре...

yahta_sechina_00

Издание «Новая газета» провела собственное расследование и установила, что одна из самых больших в мире яхт может принадлежать жене Игоря Сечина, президента «Роснефти». Подобное заключение было сделано на основе открытой информации из соцсетей и геотегов фотографий, на которых запечатлена красивая жизнь Ольги Рожковой (супруги Игоря Сечина).

СМИ обратили внимание на Ольгу после того, как в сети появилось видео с закрытой вечеринки, на которой присутствовала она и Игорь Сечин. Выяснилось, что в 2011 году девушка сменила фамилию с Рожковой на Сечину.

Проанализировав профили Сечиной в соцсетях, «Новая газета» выяснила, что она часто публикует снимки с яхты и отмечает их геотегами. При помощи характерных элементов интерьера яхты и сопоставления данных геотегов с открытой информацией сервиса, публикующего данные с установленных в судах автоматических идентификационных систем.

Шесть раз местоположение яхты и опубликованное Сечиной фото совпали точно, в других случаях фото были опубликованы позднее. По данным журналистов, большую часть времени жена топ-менеджера «Роснефти» проводит за границей, и многие её фото говорят о том, что она бывает на яхте на берегах Сардинии и Корсики, причём непохоже, чтобы яхту арендовали: скорее всего, она находится в постоянном пользовании.

Детали яхты, фото с которой публиковала Сечина, совпадали с интерьером спущенной на воду в 2013 году яхты с кодовым названием Y708, которую сразу же перед продажей переименовали в «St. Princess Olga» («Святая княгиня Ольга»). Издание сравнивает её длину (86 метров) с размерами футбольного поля, в ней есть даже бассейн 6,4 на 3,6 метра. Сама яхта занимает 72 место в одном из рейтингов самых больших яхт в мире.

В 2013 году судно получило награду за лучший дизайн яхт длиной свыше 50 метров. Интерьером «Святой княгини Ольги» занимался дизайнер Игорь Лобанов.

По данным «Новой газеты», Рожкова работает в «Газпромбанке», и её годовая зарплата может достигать 35 миллионов рублей. В 2015 году «Роснефть» официально раскрыла, что примерная зарплата Игоря Сечина может составлять до 12 миллионов долларов в год.

Аренда яхт, подобных St. Princess Olga, стоит от миллиона долларов в неделю, а сама яхта — никак не меньше 100 миллионов долларов, пишет издание. «Если эти оценки верны, то руководитель „Роснефти“ вряд ли мог себе позволить купить такую яхту», — заключила «Новая газета».

На официальный запрос газеты в «Роснефти» ответили угрозами юридического характера, но не стали опровергать информацию о владении яхты женой Сечина. Метод сбора информации по открытым источникам в компании назвали незаконным, а её публикацию — частью заказной кампании против «Роснефти» и Сечина.

"Компания не считает для себя возможным отвечать на вопросы, касающиеся личной жизни и имущества сотрудников, за рамками требований, предъявляемых законодательством, и не может позволить себе создание неприемлемых прецедентов.
Вместе с тем незаконный сбор и использование вами непроверенной и недостоверной информации может повлечь за собой предусмотренную законом ответственность. Сожалеем о том, что содержание ваших запросов за последний месяц попадает в контекст очевидной заказной кампании, развязанной против «Роснефти» и её руководителя", - заявили в пресс-службе «Роснефти».
[источник]http://trinixy.ru/133242-odna-iz-samyh-bolshih-v-mire-yaht-mozhet-prinadlezhat-predpolagaemoy-zhene-igorya-sechina-olge-5-foto-video.html


Кто то говрит--"Ложь",я говорю--правда. Фотки могут быть и фейковыми,но мы все понимаем--не эта именно яхта,так другая,классом повыше. Не эта именно тётка,так другая,классом повыше. Не этот "руководитель" --так другой,классом повыше...и тд и тп...


Ольга Сечина подала в суд на "Новую газету" из-за статьи о яхте

МОСКВА, 15 авг – РИА Новости. Басманный суд Москвы получил иск Ольги Сечиной к "Новой газете" о защите чести и достоинства из-за публикации о яхте, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Юнона Царева.

По утверждениям СМИ, Ольга Сечина является супругой главы "Роснефти" Игоря Сечина, однако в исковом заявлении ее родственные связи не уточняются.

Царева уточнила, что в своем исковом заявлении Сечина просит обязать "Новую газету" аннулировать публикацию, а также уничтожить весь тираж издания от 1 августа этого года. Дата судебного разбирательства пока не назначена.

В начале августа стало известно, что глава "Роснефти" подает судебный иск к "Новой газете", телеканалу "Дождь" и другим СМИ. В пресс-службе заявляли, что "кампания, развязанная в СМИ против "Роснефти" и ее руководства, носит очевидно заказной характер".

Позднее представитель "Роснефти" пояснил РИА Новости, что речь идет о публикации в "Новой газете", касающейся частной жизни главы компании, и материалах других СМИ на эту тему. По его словам, распространенная информация о семье Сечина недостоверна и нарушает принцип неприкосновенности частной жизни.http://ria.ru/incidents/20160815/1474396244.html


И вопрос к умным людям: Если про кого бы то ни было из нас напишут,что у нас самолёт размером с боинг и яхта величиной с круизный лайнер,мы побежим в Басманный суд с жалобой и просьбой подмести весь интернет? Нет,конечно! Никому и в голову не придёт верить в подобную чушь!

А тут барышня примчалась в суд с заявой об оскорблении в лучших чуйствах. Чёрный пиар...он такой чёрный! Лично мне по фигу у кого что есть,но вот на воре шапка загорелась недаром,ой недаром...
Мамзеле надо было сидеть и не высовываться,какие бы басни о ней не рассказывал Лождь. Сама себя спалила.


Tags: СМИ, вывоз дерьма, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments