anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Выборы или фарс?

hakeryi

Хакер Guccifer 2.0 выложил новую порцию документов Демпартии США

Хакер, известный под псевдонимом Guccifer 2.0, опубликовал новые украденные документы Комитета Демократической партии по выборам в Конгресс США (DCCC) — партийного органа, отвечающего за поддержку избирательных кампаний кандидатов в конгрессмены от демократов.
Lenta.ru
05:27


МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Хакер Guccifer 2.0 выложил в сеть новую порцию документов, украденных в результате взлома данных Комитета по выборам в конгресс Демократической партии США, пишет издание Politico.

"Это документы Комитета по выборам в конгресс, касающиеся Флориды: материалы, записки, брифинги, досье и другое. Вы можете посмотреть, за кого будете голосовать. Кажется, что праймериз в конгресс также превращаются в фарс", — цитирует издание заявление хакера.

Информация касается избирательной кампании, проводившейся в нескольких округах штата Флорида. Эти материалы позволяют узнать стратегию, применяемую партией для достижения победы, в том числе совет "укрепить поддержку афроамериканского населения во время праймериз в районе Орландо", отмечает газета.

Ранее хакер под псевдонимом Guccifer 2.0 опубликовал номера телефонов демократов, заседающих в палате представителей. Также стало известно, что киберпреступники проникли в Национальный комитет Демократической партии и в предвыборные штабы демократов в конгрессе.

Утечка электронной переписки партийного руководства, которая была опубликована на ресурсе WikiLeaks, привела к отставке председателя нацкомитета Демократической партии Дебби Вассерман-Шульц. Из документов следует, что партийный аппарат во время праймериз открыто поддерживал Хиллари Клинтон в ущерб проигравшему Берни Сандерсу.
http://ria.ru/world/20160816/1474437056.html

Избирательную кампанию президента СШП преследует скандал за скандалом. То хакеры выкладывают тайную переписку с целью опорочить Сандерса и выдвинуть вперёд психически больную Хиллари Клинтон.
То отец врача,лечащего кандидата в президенты ,выкладывает медицинский отчёт о её (Клинтон) здоровье,то полиция публикует сообщения о таинственном убийстве очередной жертвы этой психопатки.
Нет конечно,убивает не она,но странные смерти приследуют тех,кто пытается помешать её избранию президентом Соединённых Штатов.

8219564
Прошу прощения,список на английском.

Американская верхушка тащит в Овальный кабинет откровенную психопатку с диагнозом "Синильная деменция". Весь мир застыл от ужаса,сообразив кому в руки попадёт чемоданчик с красной кнопкой!
Но мир,к сожалению,может только ужасаться,повлиять же на события в "мировом гегемоне" не возможно.Не думаю,что Трамп белый и пушистый,и очень сильно любит Россию. И он будет делать то,что ему прикажут. Но кандидатура Хиллари Клинтон вызывает не только отвращение своей кровожадностью(все помнят её лицо во время просмотра ролика с убийством Каддафи),но и ужас подобной перспективой.



Tags: СШП, выборы, вывоз дерьма
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Отвезите меня в Шарите...

    Да отправьте его уже нах... отсюда и запрет на возвращение выпишите. Надоело уже это нытьё слушать. Гоните его к чёрту! Лишить его гражданства…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments