anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Политический заказ.

989417808

Еще раз об олимпиаде, допинге и вымыслах·

Россию обвиняют в том, что российские спортсмены не просто употребляют допинг. Россию обвиняют в том, что она создала систему, широкомасштабную программу допинга.

Хорошо, допустим. Но система, программа допинга создается не один год, не так ли? «По щучьему велению» в один момент сделать такое не получится, согласны? Ну, хорошо, что согласны, пошли дальше.Современный спорт исчерпал человеческие ресурсы.

Быстрее, выше и сильнее человек уже не может, ну разве что на сотые доли секунд, на миллиметры и граммы. Что называется, на погрешность измерений.
И чтобы все-таки получить требуемые «выше, сильнее» придумали допинг. То есть человек, нашпигованный допингом, может выскочить за пределы физиологических ограничений, а «чистый» спортсмен не может. Значит получается, что победить «допинг-спортсмена» чистый спортсмен не может в принципе. Не понятно?

Поясню на примере: вот, допустим, есть физиологический предел, ну, например 2 метра. Всё, выше, чем два метра никто не может прыгнуть, никогда, ни при каких условиях. Это предел. Преодолеть этот предел и прыгнуть на 2,01 можно только «на допинге». Это понятно? Но ведь и 2,02 можно прыгнуть тоже только «на допинге», иначе никак.
Еще раз: победить «допинг-спортсмена» может только другой «допинг-спортсмен».

Теперь смотрим результаты предыдущих олимпиад.
Летние игры 2012 года. Первое место в общекомандном зачете — США, потом Китай, Великобритания. Россия на четвертом месте.
Летние игры 2008. Китай, США, Россия.
Летние игры 2004. США, Китай, Россия.Зимние игры 2006. Германия, США, Австрия, Россия.
Зимние игры 2010. Канада, Германия, США, Норвегия… Россия на 11 месте.

Зимние игры в Сочи 2014 года. Россия на первом месте.Итого что мы имеем? Мы имеем Россию абсолютным лидером только на одной Олимпиаде в Сочи 2014 года. На всех остальных играх были команды, которые выступали лучше.

Но если предположить, что наши спортсмены употребляли допинг, то спортсмены команд, опередивших

Россию, не могли обойтись без допинга ни при каких обстоятельствах!
Помните, что «чистый» спортсмен не может победить «допинг-спортсмена»?Вот вам и весь ответ на «допинг-скандал». Обвиняя наших атлетов мир обязан признать, что Китай, Канада, Германия и уж само-собой США так же плотно сидят на допинге.http://topru.org/45309/eshhe-raz-ob-olimpiade-dopinge-i-vymyslax/
Материал: Митрич

Что вы,что вы! Американских спортсменов ВАДА вообще не проверяет! Их проверяет собственная антидопинговая служба. Про Китай не знаю,а вот Германию надо бы проверить ...
Конечно безобразие,тем более что после ОИ в Рио,собираются отменить запрет на мельдоний! Это вообще за пределами добра и зла.



Tags: ОИ, отвал башки, спорт
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments