anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Трибунал--на скамью подсудимых!

18167178

Милошевич невиновен: Россия требует ликвидировать Гаагский трибунал


Новости об оправдании лидера Югославии Слободана Милошевича полностью подтверждают заказную функцию трибунала, заявил депутат Госдумы РФ Иван Сухарев. Он обратился к членам Генеральной Ассамблеи ООН с предложением закрыть трибунал, пишет «Русская планета». «С начала работы Международного трибунала в 1993 году уголовному преследованию подверглись 155 человек, из которых 103 — лица сербского происхождения.
В ходе следствия умерли 19 человек, из них 16 — сербы. Некоторые, как, например, Слободан Милошевич, скончались при весьма странных обстоятельствах, при том что их вина так и не была доказана», – отмечает Сухарев в обращении к Пан Ги Муну.

По словам депутата, Гаагский трибунал — это карательный орган, который исполняет заказы Вашингтона и Брюсселя. Люди десятилетиями сидят на скамье подсудимых без предъявления конкретных обвинений и без доказательной базы совершенного преступления. О том, что Милошевич был оправдан, стало известно из видеоколонки экс-европарламентария, журналиста и публициста Джульетто Кьезы для итальянского телеканала Pandora. TV. «Для тех, кто понимает, о чем речь, эта новость — бомба, которая должна заставить как минимум всех западных лидеров попросить прощения или посадить их на скамью этого же трибунала. Очевидно, что так называемый трибунал — сборище нечестивых, которые работают на империю, а не на выяснение правды и справедливости. Судья, который председательствовал на суде над Караджичем, был и среди судей, которые занимались преследованием Милошевича. Он был знаком со всеми документами и деталями обоих процессов. Позор тому, что произошло! Запад погружается в собственное болото. Запад разрушил Югославию. Убил Милошевича. Обвинил его в том, чего он не делал и в чем не был ответственен», – отмечает Сухарев.

Инициативу по ликвидации трибунала поддерживает и первый заместитель председателя комитета ГД по международным делам Леонид Калашников.
«Сам трибунал давно прекратил свою деятельность, по сути. Однако формально он действует. Россия относится к этому факту крайне отрицательно. Госдума каждый год обращается к международной общественности по вопросу соблюдения международных законов. Это, так или иначе, приносит свою пользу.

Даже если Генассамблея только обсудит этот вопрос, это не будет бесполезным», — заявил депутат.+ Профессор МГИМО Елена Пономарева тоже считает, что Гаагский трибунал необходимо распустить, потому что он принимает решения только в пользу одного игрока, а именно США. По ее мнению, никакой объективности в действиях суда искать не приходится, что подтверждают и судебные процессы над лидерами бывшей Югославии.
http://kolokolrussia.ru/novosti/miloshevich-nevinoven-rossiya-trebuet-likvidirovat-gaagskiy-tribunal#hcq=yqsW0Up

Меж­ду­на­род­ный три­бу­нал по быв­шей Югос­ла­вии

Структура ООН. Заявленная цель создания - восстановление справедливости в отношении жертв военных преступлений, преступлений против человечности и геноцида, совершённых во время войн в Югославии в 1991-2001 годах, и наказания виновных в этих преступлениях. Находится в Гааге. Полное название - «Международный трибунал для судебного преследования лиц, ответственных за серьёзные нарушения международного гуманитарного права, совершённых на территории бывшей Югославии с 1991 года». Википедия
Дата основания25 мая 1993 г.


Вместо восстановления справедливости и осуждения истинных виновников славянскогогеноцида,выполнили заказ Вашингтона на уничтожение улик и высшей справедливости!
И конечно впечатляет количество "умерших" в застенках этого гестапо--103 человека из 155 !
Этому "трибуналу" место на скамье подсудимых. Что и должно произойти.



Tags: ООН, геополитика, дурдом, политика
Subscribe

  • Без темы.

    Дорогие наши мужчины! Поздравляю вас с Днём защитника отечества. Ура!

  • Полиция!!!

    Четверо участковых так весело встречали Новый год,что жильцам дома по улице Тимошенко в г.Ростове-на-Дону,пришлось вызвать полицию для…

  • (no subject)

    Первого января не будет. Бует 32 декабря, потом 33 декабря,34 декабря и декабрь не кончится до тех пор, пока мне не принесут полную корзину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments