anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ой! Кого то макнули в г***но?

356045_1_RTX1IGXK-111_big

15 августа 2016 SÜDDEUTSCHE ZEITUNG Оригинал
Süddeutsche Zeitung: На переговорах в России Штайнмайер потерпел фиаско


Фиаско закончилась попытка главы внешнеполитического ведомства ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера убедить министра иностранных дел России Сергея Лаврова изменить условия перемирия в районе Алеппо, пишет Süddeutsche Zeitung. Сразу после окончания переговоров в Екатеринбурге немецкое правительство не только подвергло резкой критике действия Москвы в осажденном сирийском городе, но и обвинило в цинизме российское руководство, отмечает издание.

Ой!Ну кто бы говорил о цинизме! Помнится Штанмайер участвовал в подписании договора с Януковичем! После чего бывшего президента Украины гоняли как зайца по территории собственной страны! Это ли ни цинично!

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер «потерпел фиаско» в попытке убедить главу МИД РФ Сергея Лаврова изменить условия перемирия в районе Алеппо, считает Süddeutsche Zeitung.

По окончании переговоров в Екатеринбурге «Лавров сослался на прежние инициативы» российской стороны: четыре коридора для беженцев из осажденного сирийского города, а также ежедневное трехчасовое прекращение огня, отмечает издание.

«Ситуация в Алеппо на грани гуманитарной катастрофы, – заявил Штайнмайер. – Так дальше не может продолжаться. Я по-прежнему считаю, что трехчасовых пауз в день недостаточно».

Сразу после встречи глав внешнеполитических ведомств России и Германии появилась реакция немецкого правительства на результаты переговоров в Екатеринбурге, пишет Süddeutsche Zeitung. Берлин «резко раскритиковал» действия Москвы в районе Алеппо и «обвинил в цинизме» российское руководство.

«Не получится облегчить страдания жителей Алеппо, если режим прекращения огня будет действовать всего три часа в день, – заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт. – Это может выглядеть как шаг навстречу, но по сути это – цинизм, так как любой понимает, что этого времени недостаточно, для того чтобы на самом деле обеспечить отчаявшихся людей всем необходимым».

Зайберт также потребовал «положить конец смертям и убийствам в Алеппо». Он возложил ответственность за ситуацию в Алеппо на «сирийского президента и его партнера Россию». По его словам, именно от их решения зависит, «продолжат ли люди умирать» в осажденном городе.
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-15/Sddeutsche-Zeitung-Na-peregovorah-v


Ой,ой,ой,какие страсти! Какое циничное сочувствие засевшим в Алеппо "мирным" бармалеям!
Так и представляю себе Гитлера,просящего перемирия в Сталенграде с целью вывести группировку Паулюса из котла! (Интересно,что бы ответил Сталин? Предложил бы три часа?).

Конечно,за три часа спецназ СШП и британии оттуда,из Алеппо,не вывести! Ну никак! Должны они попасть во все мировые СМИ,хоть вы тут тресни!
Можете сколь угодно обвинять Россию в цинизме,большего цинизма чем у СШП и его шавок из ЕС,вы не увидите нигде в истории! Разве что в истории каннибалов.

Если уж так хотите позаботиться о мирном населении Алеппо,посылайте гуманитарную помощь,как это делает Россия,Китай и Сербия! А не сидите там и не трындите в своих вместоСМИ о том,какая Россия плохая.



Лавров заявил, что в Сирии до сих пор не решена такая актуальная проблема, как размежевание террористов и умеренной оппозиции. "Тревожит и то, что многие так называемые умеренные оппозиционеры все чаще координируют свои действия с этими террористами", — отметил министр.

Говоря о гуманитарной ситуации в Алеппо, глава МИД ФРГ назвал ее катастрофической и признал, что ежедневных трехчасовых перемирий там недостаточно. По словам Штайнмайера, необходимо обеспечить постоянные гуманитарные коридоры для снабжения населения.

Российский дипломат согласился с этим и подчеркнул, что необходимо не допустить, чтобы под видом гуманитарной помощи по этим коридорам террористы получали пополнение, как это уже случалось в прошлом.
Лавров отметил, в частности, что российская сторона ведет переговоры с Турцией о том, чтобы обеспечить досмотр гуманитарных грузов, которые следуют по "дороге Кастелло".
http://ria.ru/world/20160815/1474384741.html

Как бы министр Германии не сделал хуже для "умеренной оппозиции" своими резкми заявлениями! Наши запросили пролёт крылатых ракет над территориями Ирана и Ирака.бгггггг По ком это бабахнут ракеты? Уж не по спецназу ли?

И тут же грянуло---


В Германии не видят возможности для скорого облегчения санкций против РФ

МИД ФРГ: СИТУАЦИЯ В ДОНБАССЕ НЕ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ГОВОРИТЬ ОБ ОЩУТИМОМ ПРОГРЕССЕ, А ТАКЖЕ ОБ ОБЛЕГЧЕНИИ САНКЦИЙ ПРОТИВ РФ "С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ"
http://ria.ru/world/20160815/1474363742.html

Вперёд и с песней! Продолжайте рубить сук на котором сидите! Главное не останавливаться в этом процессе. Последствия своих действий вы ощутите на своих шкурах уже в следующем году!


Tags: ЕС, вывоз дерьма, геополитика, дебилы, политика
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments