anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Как чувствуешь себя,Штанмайер?

wpid-bombardirovschiki-tu-22m3-budut-stoyat-na-vooruzhenii-v-rf-do-2030-goda_i_1

Российские бомбардировщики нанесли удары по ИГ с базы в Иране


Российские дальние бомбардировщики, вылетевшие из Ирана, нанесли удары по позициям боевиков "Исламского государства" (ИГ, запрещена в России), сообщили в Минобороны. Пилоты ВКС успешно поразили ряд целей: крупные оружейные склады и лагеря подготовки террористов.
РИА Новости
13:29



ВКС РФ размещают бомбардировщики Ту-22М3 на иранской авиабазе
В распоряжении агентства Al-Masdar News оказались фотоснимки российских боевых самолётов, размещённых на авиабазе Хамедан на западе Ирана. В настоящее врем
www.almasdarnews.com


МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Российские дальние бомбардировщики, вылетевшие из Ирана, нанесли удары по позициям боевиков "Исламского государства" (ИГ, запрещена в России), сообщили в Минобороны.
Пилоты ВКС успешно поразили ряд целей: крупные оружейные склады и лагеря подготовки террористов.

Новый маршрут в борьбе с терроризмом

Сегодня стало известно, что Россия перебросила в Иран свои боевые самолеты. Ту-22М3 и Су-34 будут базироваться на авиабазе Хамадан.

Read more...Collapse )


Отбомбились. Уж не знаю,на обед или не на обед прилетает в Вашингтон Обама,но он прервал свой отпуск. Спецназу СШП кирдык.


Tags: ВКС РФ, Сирия, война
Subscribe

  • Казалось бы,что можно украсть в "Водоканале"?

    Полиция подтвердила задержание экс-главы "Водоканала" в Петербурге С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноя – РИА Новости. Экс-руководитель ГУП "Водоканал…

  • Сядут все...

    Сегодня утром,в рамках расследования дела Даххаева,главы ростовского управления ФСиН,к следователю СК Ростова Ткачёву пришли с обыском на…

  • Вор должен сидеть...

    Задержан начальник ростовского главка ФСИН МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Начальника главного управления Федеральной службы исполнения наказаний…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments