anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну надо же!

ewalls-ru-oboi-8917

Печаль Вашингтона: в Госдепе прокомментировали удары ВКС РФ из Ирана

Надоело,поучают,поучают!

Надоело ,поучают,поучают!

Поучайте лучше ваших поучат!



Официальный представитель Государственного департамента США Марк Тонер заявил, что Вашингтон озабочен тем, что Россия использует иранскую авиабазу для ударов по террористам запрещенной в РФ группировки ИГИЛ, пишет RT. Как отметил Тонер, это хоть и печально, но не удивило Пентагон. Тем не менее США продолжат сотрудничать с РФ и пытаться достигнуть соглашения в Сирии.

«Это печально, но не удивительно и не неожиданно. И я думаю, это вписывается в схему, которую мы наблюдаем: Россия продолжает проводить авиаудары, теперь это происходит с непосредственной помощью Ирана», - отметил Тонер.

16 августа представитель Госдепа также заявил, что Соединенные Штаты пока только собирают информацию по использованию российскими ВКС авиабазы Хамадан в Иране. И занимаются тем, чтобы выяснить, является ли размещение там российских военных самолетов нарушением резолюции №2231 Совбеза ООН.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608171322-urpg.htm


Горе то како! Ну не верят нам пиндосы,никак не верят...Что ж нам бедным делать то? бггггггггггг


Tags: СШП, дебилы, пентагон
Subscribe

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд...

    В Норвегии заявили о неправильной позиции ЕС в отношении "Спутника V" Евросоюз просчитался, отказавшись от российского препарата "Спутник V". Об…

  • Ещё один вопрос из зала

    Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments