anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

В какое г***но превратился МОК!

1474528442

Россию лишили золота пекинской Олимпиады

МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Российская сборная лишена золотой медали Олимпийских игр-2008 в Пекине в эстафете 4х100 из-за положительной допинг-пробы бегуньи Юлии Чермошанской, сообщает Р-Спорт со ссылкой на релиз МОК.
Перепроверка анализов Чермошанской показала наличие следов запрещенных стенозолола и дегидрохлорметилтестостерона (туринабола).

Золотых наград лишились Евгения Полякова, Александра Федорива, Юлия Гущина и Юлия Чермошанская.
В забеге эстафеты российский квартет преодолел дистанцию за 42,31 секунды. Второе место заняли спортсменки из Бельгии (42,54), третье — нигерийки (43,04). Таким образом, команда Бразилии, прибежавшая четвертой, получит бронзу.

Ранее МОК провел две волны повторных проверок допинг-проб, взятых на Олимпийских играх в Пекине и Лондоне. В результате из 1243 образцов 98 (60 пекинских и 38 лондонских) оказались положительными. Перепроверку не прошли 14 российских спортсменов.

На Олимпиаде-2008 Россия заняла третью строчку рейтинга как в "золотом", так и в общекомандном зачете, уступив США и Китаю.
http://ria.ru/sport/20160817/1474528388.html

115 лет назад - 6 апреля 1896 г. - в Афинах открылись Первые Олимпийские игры. С этого момента современные олимпийские игры ведут свой отчет.

Я верю! Со временем МОК доберётся до мочи спортсменов и этих Олимпийских Игр, 1896 года в Афинах!
Зло должно быть и будет наказано. Отнять фсе медали у задопингованных русских и отдать их(медали) срочно пиндосам. Ой! А пиндостан уже существовал в 1896 году? Точно? Тогда отдать! Фсе! Немедля!
И ваще,проверить фсю мочу за 55 Игр как летних,так и зимних! Ни одной склянки не пропустить. Американские можно не проверять--у них фсё чисто...ну может чуть-чуть героичику там, или кокаинчику...но не допинг же! А русских фсех проверить,до одного!

Мелкие укусы пиндосских шавок во время колоссального разгрома разрекламированных "террористов анусры" русскими совместно с сирийцами,ничего не остаётся мышам,как мелко пакостить,насрав под дверью великой и могучей державы.

Придёт время,мы перетряхнём ваш продажный МОК,выведем всех клопов и опять будут у мира нормальные Олимпийские Игры! Как были при бароне Пьере де Кубертене,светлая ему память.




Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Безответственность наше имя

    Уже и не помню в каком году Рейган объявил "Звёздные войы". Или космические? Не суть. Важно,что она(америка) первая начала! Там что то было про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments