anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Цирк--шапито с буфетом!

1471437204_patrik

В Рио арестован Патрик Хики, член исполкома Международного олимпийского комитета. Его подозревают в незаконной перепродаже билетов на ОИ-2016.
http://vistanews.ru/sport/73617

В Рио арестовали главу Европейских олимпийских комитетов

МОСКВА, 17 авг — Р-Спорт. Глава Европейских олимпийских комитетов (ЕОК) и Национального олимпийского комитета Ирландии Патрик Хикки арестован в столице Олимпиады-2016. Он подозревается в незаконной торговле билетами на соревнования в рамках летних Олимпийских игр, сообщает BBC.

Как отмечает издание, 71-летний Хикки подозревается в незаконной продаже билетов спекулянтам, которые перепродавали их по завышенным ценам. Хикки арестовали после того, как сотрудники правоохранительных органов Бразилии задержали человека с 800 нелегальными билетами.
Отмечается, что глава ЕОК пытался скрыться от полиции, а после ареста он почувствовал себя плохо, ему оказали медицинскую помощь.
http://ria.ru/olympics2016/20160817/1474575841.html

Понятное дело поплохело! Это вам не мочу восьмилетней давности анализировать,тут преступление покрупнее. 800 билетов---

Отдельно можно говорить о ценах на соревнования. К примеру, популярный в Бразилии волейбол обойдётся вам как минимум в 10 тысяч рублей за разовое посещение матча группового этапа, и это ещё не самые выгодные места. Футбол котируется гораздо ниже из-за того, что в мужском турнире не выступят сильнейшие игроки. Полуфинальные матчи стоят от 8 тысяч рублей, а на финал билеты можно купить от 12, при этом мужские и женские матчи продаются примерно по одной цене. Билеты на теннис сейчас реально купить только на четвертьфиналы и матчи более ранних стадий от 5 тысяч рублей. Билеты на финалы и полуфиналы уже раскуплены, как и на церемонии открытия и закрытия.

Также распроданы билеты на решающие старты в плавании, а предварительные заплывы ещё можно посетить за 5 тысяч рублей, зато на лёгкую атлетику ещё есть билеты на финалы. Стоят они от 10 до 25 тысяч рублей, в зависимости от соревновательного дня. Победный финиш Болта как раз можно будет увидеть за 25 тысяч рублей. Зато один из самых медальных для нас видов спорта — борьбу — можно будет посетить всего за две тысячи, и медали тут будут наверняка. Любительский бокс стоит гораздо дороже. Полуфинальные и финальные поединки обойдутся вам в 6-8 тысяч рублей.
[источник]http://www.championat.com/other/article-246440-skolko-stoit-uvidet-olimpijskie-igry-v-rio-de-zhanejro-vzhivuju.html

Это всё за 100 дней до Игр. А сколько стоят билеты сейчас? Во время соревнований? Страшно подумать! В 71 год пустится в подобную авантюру...какой стыд! И ещё обвиняете Россию в мошенничестве с допингом! Вам придётся ответить за подобные "подвиги" ваших сотрудников мистер Бах,как бы вы не были "дружны" с Путиным.



ПыСы.

Один билет--$ 7000! Озвучили на Россия 1. Не хило для старичка!
с $ 450 !
Tags: МОК, ОИ, криминал
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments