anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Бред про Бердиева.

rat_in_trap_blrs[1]_full

Что это за муйню несут сегодня либерасты с самого утра? Муфтий Исмаил Бердиев ратует за обрезание женщин,чтоб не было извращений!
Ну во первых,извращенцы -- это те,кто сидит на работе в редакции и думает о дамских гениталиях. Всё равно ЧТО он о них думает,сам по себе факт обдумывания несёт в себе целый спектр извращений. Это я вам как психолог--прикладник говорю. Ненормально,когда измышляются подобные вбросы. (не говоря уже о "любви" к матрасам).
Кто первый начал неизвестно,это и неважно,важно то,что муфтий Бердиев ничего подобного не говорил. Мало того--и не собирался.У мусульман не принято публично обсуждать подобные темы,в отличие от мышей. Тех сыром не корми,дай поговорить о запрете абортов или обрезании,всё равно мужчин или женщин. Тема то какая благодатная!Сиди себе в редакции,смотри порнуху в нете и высасывай ....из пальца тему за темой.

А во вторых --неплохо было бы публично,через те же ресурсы,что вбрасывали эту муйню,извинится перед бедолагой муфтием,так как он пострадавшая сторона. Теперь его имя склоняют все кому не лень.
А надо бы склонять имечко того,кто набросал гуано на вентилятор,с целью опорочить ислам. И это видно невооружённым взглядом.
А давайте не будем?


Tags: СМИ, бред, дебилы, дурдом
Subscribe

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Минздрав предупреждает

    WP: американские дипломаты попросили привить их вакциной "Спутник V" МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Некоторые американские дипломаты, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments