anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Базирование ВКС в Иране мешает!

1122460504
Да,да,да,совершенно верно,эта шикса и есть министр ВВС СШП Дебора Ли Джеймс.

Министр ВВС США: базирование ВКС в Иране мешает борьбе с боевиками в Сирии

ВАШИНГТОН, 17 авг — РИА Новости. Использование Россией базы в Иране для бомбардировок позиций террористов в Сирии осложняет усилия США в регионе, заявила в среду министр американских ВВС Дебора Ли Джеймс.

"Это еще одно осложнение и без того чрезвычайно трудной ситуации", — сказала она на брифинге для зарубежной прессы в Нью-Йорке, который в Вашингтоне транслировался в пресс-центре для иностранных журналистов.

По словам Джеймс, США не приветствуют такой шаг со стороны РФ.
Минобороны РФ во вторник подтвердило базирование в Иране бомбардировщиков Ту-22М3 и Су-34, они нанесли удары по террористической группировке "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в Сирии, взлетев с иранского аэродрома Хамадан. Ранее ВКС РФ наносили удары силами, расположенными на аэродроме Хмеймим в Сирии.

Председатель комитета по вопросам национальной безопасности и внешней политики иранского парламента Алаэддин Боруджерди в среду заявил, что Россия использует авиабазу в Хамадане только для заправки военных самолетов.

Как заявил в среду глава МИД РФ Сергей Лавров, поводов подозревать Россию в нарушении резолюции СБ ООН в связи с использованием аэродрома в Иране нет. Он напомнил, что, согласно резолюции 2231, необходимо согласовывать с СБ ООН поставку, продажу и передачу Ирану определенных видов вооружений, в том числе боевых самолетов.

"В случае, который мы сейчас обсуждаем, ни поставки, ни продажи, ни передачи военных боевых самолетов Ирану не происходило. Эти боевые самолеты с согласия Ирана используются ВКС для участия в антитеррористической операции на территории Сирии по просьбе законного сирийского руководства", — пояснил Лавров.
http://ria.ru/syria_chronicle/20160817/1474635838.html

Ну как вы не понимаете! Мы им мешаем! Всё было так замечательно,пиндосы,по милой своей манере,создали (читай наняли за бабло) террористическую группировку и не одну,дали им разные названия,объявили мусульманами и начали "управляемый хаос". Правда "управляемым" тот хаос был недели три,а потом вышел из под контроля навзничь,но это не беда,плевать,зато нефть вывозили через Ирак и Турцию по бросовым ценам,объявляли "сланцевой" и втюхивали лохам из евросоюза! А что бы всё улучшить усугубить,решили скинуть Асада,развалить Сирию и замесить "халифат" большой израиль от края и до края.

И тут на тебе! Вторгается РФ! Прямо посреди таких замечательных решений. И начинает херачить нашу ихнюю игилу,которой,как вы понимаете нет,а есть наёмники за бабло из Саудовской Аравии,Йемена и того же Израиля. Русские бомбят склады оружия,пункты управления,но это всё херня,они бомбят эшелоны с нефтью! А это уже прямой убыток.
Теперь только одно осталось...убраться отсель,пока весь мир не понял кто и кого именно там создавал,кто и с кем именно там воевал. Вот-вот,ещё чуть-чуть и всё выплывет наружу.



Tags: СШП, Сирия, война
Subscribe

  • Шёпотом,на задворках,не поднимая волны...

    Протестующие ультраортодоксы перекрыли дороги Иерусалима В четверг днем ​​в Иерусалиме было арестовано более двух десятков протестующих…

  • К нам приехал,к нам приехал митаньяха дарагой!

    Путин и Нетаньяху обсудят Сирию и палестино-израильский конфликт МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр…

  • Совбез ООН

    Совбез ООН проведет заседание по ситуации в секторе Газа Совет Безопасности ООН 15 мая проведет заседание по ситуации в секторе Газа, где в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments