anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сказал паук мухе...

56f162b949093_1458660025

Ротшильд: ЦБ ведут глобальный финансовый эксперимент

Глава фонда RIT Capital Partners лорд Джейкоб Ротшильд предупредил инвесторов о том, что финансовые рынки в последнее время функционируют в условиях "глобального эксперимента" со стороны центральных банков.

Информация для чайников.

Все больше и больше растет заинтересованность людей в вопросе о том, кому подчиняется ЦБ РФ. Прошло время, когда народ «кушал» все то, что ему подавали отечественные политические «кулинары», а тем более заграничные профессионалы — любители остренького. Теперь большинство людей хотят разбираться, что происходит с нашим государством на самом деле. Ведь не так давно нам пришлось пережить распад великой страны и много человеческой боли. Чтобы не случилось повторения такого сценария снова, нужно не оставаться в стороне, а хотя бы начать с понимания процессов в мире и правильного реагирования на них.

Казалось бы, логично, что национальная валюта той или иной независимой страны находится в том же государстве и принадлежит ему же. А как может быть иначе? Оказывается, может. И не только может, но именно это и происходит в настоящее время в нашем мире, в том числе и в России.

Российская валюта — рубль, оказывается, не принадлежит государству. Как такое возможно? А очень просто. Существует международная организация, где банкиры, начавшие свою историю приобретения богатства ничегонеделанием в Англии, веками вынашивали мысль о своем обогащении за счет всего остального мира.

В XX веке был создан МВФ, в рамках которого и стали последовательно реализовывать эту мысль. В результате золото отдельных стран стало храниться где-то на складах этой организации, и таким образом постепенно национальная валюта теряла самостоятельность. Сегодня Центральный банк не может напечатать рублей столько, сколько нужно его государству, а печатает ровно столько, сколько долларов оно закупило. Вот почему рубль не принадлежит России.

Самое интересное и пикантное — это то, что золотовалютный резерв страны не хранится в России, за исключением небольшой его части. Помимо всего прочего, Центральный банк не может вложить средства золотовалютного резерва в экономику собственной страны. Ему это запретили. Зато средства идут на покупку американских ценных бумаг и кредитование других государств. -

В 1944 году в Бреттон-Вудсе, в США, состоялась конференция, по итогам которой был организован Международный валютный фонд. МВФ — это и есть та организация, кому подчиняется ЦБ РФ и центральные банки других стран в настоящее время.

Управление Фондом осуществляется государствами-членами, где решения принимаются большинством голосов в 85%. Однако весомость каждой страны зависит от их квоты. Самая большая квота в виде неснижаемого остатка (17,8%) принадлежит, конечно же, США, которые единственные могут накладывать вето на любой неугодный им вопрос. Что США успешно и делают в течение всего времени существования фонда. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/188596/komu-podchinyaetsya-tsb-rf-na-samom-dele

Так,с этим разобрались. Теперь слушаем паука Ротшильда.

Представитель династии Ротшильдов в своем письме (PDF) клиентам фонда RIT Capital Partners по итогам первой половины 2016 г. отметил, что эксперимент центральных банков завел инвесторов "в неизведанные воды" и в дальнейшем этот глобальный эксперимент с сохранением сверхнизких ставок, отрицательной доходностью и масштабным выкупом активов со стороны ЦБ может привести к непредвиденным последствиям.

Джейкоб Ротшильд также заявил о том, что в мире сохраняются повышенные геополитические риски и с 2015 г. они только ухудшились.

"За последние 6 месяцев мы наблюдаем, как центральные банки продолжают то, что, без сомнения, является крупнейшим в истории экспериментом в монетарной политике.

Поэтому сейчас мы находимся в неизведанных водах и невозможно прогнозировать, какими будут непреднамеренные последствия сверхнизких процентных ставок с учетом того, что сегодня примерно 30% от мировых государственных облигаций имеет отрицательную доходность, а также с учетом масштабных программ количественного смягчения.

До сих пор, по крайней мере в терминах фондового рынка, данная политика была успешной: рынки достигли своих новых максимумов, при этом волатильность в целом остается довольно низкой. Глобальный монетарный прилив поднял в стоимости почти все классы инвестиционных активов.

Однако при этом рост глобальной экономики остается вялым, со слабыми показателями спроса и дефляцией во многих развивающихся странах.

Многие из рисков, которые я обозначил в 2015 г., по-прежнему остаются с нами. Геополитическая ситуация в мире ухудшилась. Великобритания проголосовала за выход из Европейского союза. Президентские выборы в США, которые пройдут в ноябре, скорее всего, будут сопряжены с необычно высокой неопределенностью. Ситуация в Китае остается непрозрачной, и замедление темпов экономического роста в Китае, без сомнения, приведет к проблемам.

Конфликт на Ближнем Востоке продолжается и, скорее всего, останется неразрешенным на протяжении еще многих лет. Мы уже ощутили его последствия в виде террористических атак во Франции, в Германии и в США".
В 2015 г. лорд Джейкоб Ротшильд заявлял о том, что в мире сложилась "очень опасная геополитическая ситуация, какой не было со времен Второй мировой войны".
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/73982


Этот рептилоид выполз из норы в Альпах и стал стращать всех финансовым кризисом! Вроде он только вот что о нём (кризисе ) узнал!
Кто же этот игрок Центральными Банками мира? Прочитаем ещё раз первую половину поста:

В 1944 году в Бреттон-Вудсе, в США, состоялась конференция, по итогам которой был организован Международный валютный фонд. МВФ — это и есть та организация, кому подчиняется ЦБ РФ и центральные банки других стран в настоящее время.

Значит Ротшильд недоволен МВФ?

Последнее время три игрока мировой экономики всё энергичнее скупают золото. Это КНР,фонд Ротшильда и Россия. Мы уже поняли,что бумажные деньги обесцениваются во времена финансовых кризисов. Значит вкладывая средства в физическое золото,мы стахуем свою страну от неминуемого обвала экономики СШП,которая может потянуть за собой и всю мировую экономику.

И уж если Ротшильд начал беспокоится о своих накоплениях,то кризис вышел на финишную прямую!

И насчёт ближневосточного конфликта--не дождётесь!



Tags: кризис, экономика
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments