anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Скандал разгорается!

520625453-hillary-clinton-gaNBH5GLsef

То что она психопатка,видно невооружённым глазом не специалисту. Так тут ещё и диагноз--Синильная деменция!

"Дело врачей". Хиллари Клинтон поставили страшный диагноз

Ее не единожды ловили за весьма странными занятиями. Она гавкала, как ей казалось, копируя республиканцев. Случалось, нарочито билась в конвульсиях. Все это, наверное, можно списать на усталость и стресс. Но самый главный-то симптом не скроешь.

Автор Михаил Шейнкман

У них это может стать "делом врачей". А не избирателей. Как выясняется, Хиллари Клинтон мало выбрать президентом, ее еще надо вылечить. СМИ, перебивая друг друга, тиражируют данные из медкнижки экс-госсекретаря. И хватаются за голову. Ее голову. Там – деменция. Приобретенное слабоумие, снижение познавательной деятельности с утратой ранее усвоенных знаний и навыков. "Пациентка обращается повторно, констатируя осложнения после сотрясения мозга, имевшего место в начале декабря 2012 года. У нее участились провалы в памяти, неконтролируемые судороги, затемнение сознания. Пациентке уже ставили диагноз "сложные частичные припадки"", – цитирует телеканал Fox News выдержку из якобы истории болезни Клинтон.

И пусть запись была сделана еще два года назад, но и теперь ведь многим кажется, что по приметам все сходится. Да с таким бэкграундом не в Белый, а в "желтый" дом надо, гордятся противники демократического кандидата своей дальновидностью. Они же сразу указывали на ее больное место. Происки конкурентов и в этой утечке усмотреть можно. Хотя бы потому, что это не оригинал медкнижки, а некий никем не заверенный фрагмент. К тому же он как-то слишком подозрительно подтверждает слухи. Однако это же общеизвестный факт, что в 2012-ом Хиллари после сильного отравления потеряла сознание и при падении ударилась головой.

Это совсем не обязательно могло дать осложнения. Но симптомы-то не обманешь. Нарушение памяти. Весной она сказала, что в Ливии США не потеряли ни одного человека. Хотя там только атака боевиков на консульство уничтожила четверых. Нарушение критики и неспособность строить реальные планы. Ну, тут хоть каждый день фиксируй ухудшения. Из последнего – обещание открыть в три раза больше рабочих мест, чем Трамп. Нарушение конструктивной деятельности. Это, впрочем, у нее обнаружилось еще в Госдепе. Но, судя по наклонностям, все осталось при ней. Личностные изменения. Как-то признала, что не потеет, потому что она – робот, собранный в гараже. Шутке никто даже не улыбнулся.

При этом ее не единожды ловили за весьма странными проявлениями. Она гавкала, как ей казалось, очень ловко копируя республиканцев. Вроде бы к месту, но гораздо дольше, чем это было уместно. Случалось, билась в конвульсиях. Тоже для того, чтобы поразить своим умением реагировать на вызовы современности. Однако со стороны это выглядело крайне болезненной реакцией. Особенно, без звука, в рубрике "no comments". В общем, "он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж". Ко всему прочему, еще и жуткий кашель на встречах с избирателями. Приступы едва не срывают мероприятия. А во время одного из выступлений Клинтон будто охватила паника, она долго не могла начать, пока на выручку не пришли телохранители. Неделю назад СМИ облетел кадр, на котором она с трудом и с помощью нескольких мужчин поднимается по лестнице.

Все это, наверное, можно списать на нервы, усталость, стресс. Но самый главный-то симптом не скроешь. Она уже думает, что президент США. И это – не лечится. Как бы то ни было, участие такого кандидата – для Штатов на самом деле новая история. Вот только не исключено, что история болезни. Сама Клинтон пока молчит. Вероятно, в ее штабе еще не решили, как к такому деликатному делу "пришить" Путина. Может, обвинить в том, что довел до такого состояния. Хотя в предвыборном смысле оно весьма перспективное. Хиллари же увязывает успех Трампа с тем, что он якобы сумасшедший. Теперь есть подозрения, что и в этом ему до нее далеко.
http://ria.ru/accents/20160818/1474700040.html

Диссоциальное расстройство личности это:

Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется, при наличии общих диагностических критериев расстройства личности, по трём и более критериям):

А) бессердечное равнодушие к чувствам других;
Б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
В) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
Г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
Д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
Е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.
В качестве дополнительного признака может иметь место постоянная раздражительность. В детском и подростковом возрасте подтверждением диагноза может служить расстройство поведения, хотя оно и необязательно.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/901450

Ну как? Узнаёте? А теперь ещё раз--ей (если выберут,конечно) дадут чемоданчик с красной ядерной кнопкой.


Tags: СШП, выборы, дурдом
Subscribe

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments