anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Припекло!

060

Партия свободы Нидерландов готовит референдум о выходе из ЕС

В Нидерландах готовятся к снятию антироссийских санкций статья
Голландская Партия свободы разрабатывает проект референдума по выходу страны из Евросоюза Партия свободы (третья политическая сила в стране) Нидерландов готовит проект по проведению референдума, аналогичного Brexit.
Известия
00:01

Третья политическая сила в Нидерландах - Партия свободы - работает над проектом референдума по выходу страны из Евросоюза. В случае выхода из ЕС Гаага намерена наладить отношения с Москвой и в первую очередь снять антироссийские санкции.
ТАСС
02:35

МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Партия свободы — третья политическая сила в Нидерландах — разрабатывает проект референдума, аналогичного Brexit. В случае принятия решения о прекращении членства страны в Евросоюзе, Гаага прежде всего намерена отменить действующие санкции против России, пишут "Известия" со ссылкой на лидера партии Герта Вилдерса.

Восстановление связей с Россией политик назвал приоритетным направлением для традиционно торговой страны, отметив, что благодаря взаимодействию с Москвой, Гаага станет экономически сильнее.
Евросоюз — экспансионный монстр — не должен диктовать Нидерландам, с кем страна должна иметь политические и экономические отношения, подчеркнул Вилдерс.

В июле 2016-го Европейский совет продлил введенные против России санкции до 31 января 2017 года, увязав свое решение с полным выполнением Минских соглашений. Москва назвала этот шаг "продолжением недальновидной политики ЕС", подчеркнув, что Запад рискует потерять целый ряд сегментов российского рынка.

В соответствии с Минскими соглашениями, украинские власти до конца 2015 года должны были провести конституционную реформу. Ее ключевыми элементами должны были стать децентрализация и принятие закона об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей, однако Киев до сих пор не выполнил эту часть соглашения.
В Кремле считают абсурдным увязывать санкции Запада с реализацией минских договоренностей, поскольку Россия не является стороной конфликта и субъектом соглашений по урегулированию на Украине.
http://ria.ru/economy/20160819/1474739262.html

Ну что? Наконец выяснили ,кто сбил боинг над Донбассом? Не поделитесь знаниями?
Санкции разрушили вашу экономику,теперь ваше место в Российской экономике занято и вряд ли освободится...



Tags: ЕС, вынос мозга, дурдом
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments