anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Образованщина.

1474786673

Путин принял отставку министра образования Ливанова

АЭРОПОРТ БЕЛЬБЕК (Севастополь), 19 авг — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поддержал предложение премьер-министра Дмитрия Медведева и назначил новым министром образования сотрудницу администрации президента Ольгу Васильеву.

Ранее занимавший этот пост Дмитрий Ливанов станет спецпредставителем главы государства по торгово-экономическим связям с Украиной.
На встрече с президентом Медведев отметил, что правительство интенсифицировало работу по приоритетным проектам, в том числе в сфере образования.

"Для того, чтобы воплотить в жизнь те идеи, которые были сформулированы, требуются и новые подходы, и новые полномочия, а в ряде случаев — и новые люди", — отметил премьер.

Медведев предложил назначить Васильеву на место Ливанова и отметил, что у нее хороший послужной список. Васильева, которая начинала профессиональную деятельность как учитель, работала в системе Академии наук. Кроме того, у нее есть опыт государственной службы, полученный в аппарате правительства и администрации президента.
"Мне кажется, она способна реализовать эти новые задачи", — подчеркнул Медведев.

"Я думаю, что его личные деловые качества помогут в строительстве, возрождении экономических связей с нашим соседним государством, что для нас важным является", — сказал президент.
http://ria.ru/politics/20160819/1474785506.html

Троллинг высшей категории! Спецпредставитель того,чего не существует в природе!

Развалил образование,академию наук,теперь доразвалит то,что осталось от экономических отношений России и Украины! Чем бы дитя не ...


Vox populi: Для того,что бы поднять у нас образование,надо учителей сорок лет водить по пустыни!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments