anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Доказательств просто не существует.

1459119403

Макларен отказался предоставить МОК конкретные доказательства

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 авг – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен отказался предоставить Международному олимпийскому комитету (МОК) конкретные доказательства, сославшись на то, что это не срочная информация. Об этом заявил президент МОК Томас Бах на пресс-конференции.

Комиссия во главе с Маклареном провела собственное расследование после фильма телеканала ARD о допинге в российском спорте и обнародовала результаты 18 июня. В докладе комиссии утверждалось, что в России на Олимпийский играх в Сочи действовала управляемая государством допинговая программа.

МОК принял доклад Макларена во внимание и передал международным спортивным федерациям право определять, кого именно из россиян допустить до Олимпиады-2016. В частности, Игры в Рио-де-Жанейро пропустили пропустили российские легкоатлеты, за исключением Дарьи Клишиной, и тяжелоатлеты. Многие россияне не получили допуск на Олимпиаду, так как их имена упоминались в докладе Макларена.
Этот же доклад повлиял на решение Международного паралимпийского комитета отстранить всю российскую сборную от Паралимпиады в Рио.

"Мы обратились к Макларену и сказали, что хотели бы получить конкретные доказательства, перед тем как данные будут переданы в IAAF. В ответ услышали, что он не собирается предоставлять эту информацию, так как считает, что эта информация не срочная и жизненно важная для МОК. Мы вели с ним переписку по электронной почте", — сказал Бах журналистам.
Он заявил, что МОК примет все меры, чтобы проверить пробы всех российских спортсменов, которые участвовали в Играх в Сочи.
http://ria.ru/olympics2016/20160820/1474871246.html

Бах с ВАДА попал как хуй в рукомойник. Теперь конечно распустят и ВАДА и МОК достанется уже не только на орехи. Наняв качественных адвокатов,российские спортсмены вчинят многомиллионные иски за опороченные честные имена,отстранение от участия в ОИ и упущенные финансовые возможности. Ни для кого не секрет,что многие победители Олимпийских игр становятся лицами фирм,выпускающих спортивные товары и не только.
Бить надо наотмашь и как можно больнее.По самому святому для западников--по кошельку! Достойное наказание для зарвавшихся политиканов и их мопсов.
Заканчиваются самые скандальные Олимпийские игры тысячелетия. Я надеюсь что следующие игры будут честными и независимыми!



Tags: ОИ, СШП, вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments