anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Хочу извиниться! (Цирк--шапито с буфетом 2.0)

520659_800

Этого человека,члена МОК и ЕОК,жестоко оболгали и засунули в Бразильскую тюрьму вместе с рецидивистами! При этом ,семидесятиоднолетнего представителя международной организации преднамеренно унизили обрив налысо!. И всё это чудовищное действо из-за поддержки участия в ОИ в Рио команды РФ! Та же самая ситуация ,что и с Блаттером. Неймётся пиндосам,никак неймётся! Ужо их пловец чуть ли не все медальки повыиграл и за плаванье и за конный спорт... Но так надо было насрать в душу,что не пожалели пожилого Патрика Хикки! Гордого ирландца запихали в чудовищные условия тюрьмы г. Барра!

Напомним, 71-летний Хикки, арестованный по подозрению в махинациях с билетами на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, ранее был доставлен в тюрьму строгого режима в городе Барра. В отношении Хикки ведёт расследования как бразильская, так и ирландская полиция. Суд отказал Хикки в освобождении под залог.
Источник: AFP
http://www.championat.com/olympic/news-2555988-bah-byvshij-glava-eok-hikki-predstanet-pered-sudom-23-avgusta.html

Патрик Хикки: письмо USADA к МОК подрывает доверие к докладу Макларена

МОСКВА, 16 июл — Р-Спорт. Письмо, направленное главой Антидопингового агентства США (USADA) Трэвисом Тайгартом в адрес главы Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха с просьбой отстранить российских спортсменов от участия в Олимпийских играх, подрывает доверие к докладу Ричарда Макларена о результатах расследования комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) по допингу на Играх-2014 в Сочи, заявил глава Европейских олимпийских комитетов (ЕОК) Патрик Хикки.

В субботу в распоряжении "Р-Спорт" оказалось письмо, направленное Тайгартом в адрес главы МОК Баха. В нем он просит отстранить российских спортсменов от участия в Олимпийских и Паралимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро на основании результатов расследования комиссии WADA под руководством Макларена о возможных допинг-манипуляциях на Олимпиаде 2014 года в Сочи. Итоги расследования официально должны быть опубликованы лишь 18 июля.

"Я обеспокоен тем, что была предпринята попытка огласить результаты до представления каких-либо доказательств. Такое вмешательство категорически против международно признанных норм справедливого судебного процесса и, возможно, полностью подрывает целостность и, следовательно, доверие к этому важному докладу", — цитирует Хикки АФП.

Как все уже слышали,ВАДА отказалось предъявить хоть какие то доказательства в применении допинга в российской команде. Таким образом,кампания раскрученная пиндоснёй против нашего участия в ОИ в Рио,частично провалилась.
И неважно,что теперь Родченков может подскользнуться на банановой кожуре со смертельным исходом,Макларен исчезнуть на Мальдивах,а честный и неподкупный Хикки может быть осуждён за то,чего не совершал. Олимпиада закончилась,наша команда на четвёртом месте по медалям и это при том,что наши анализы рассматривали под микроскопом и половину команды дисквалифицировали!
ИМХО надо защитить честных членов МОК!


Tags: ОИ, вывоз дерьма, мышизмы, пиндосы
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments