anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Писатель Владимир Максимов: краткая биография

1080804
Несмотря на то ,что писатель зело знаменит,лучше фотки не нашлось(((

Писатель Владимир Максимов, фото которого украшали обложки книг, изданных в Париже во второй половине двадцатого века, был широко известен далеко за пределами литературы русского зарубежья. На Родину его произведения доставлялись нелегальным путём. Но они с интересом читались и обсуждались всеми, кому было небезразлично прошлое и будущее России.

Максимов Владимир Емельянович - такой литературный псевдоним придумал для себя Лев Алексеевич Самсонов, родившийся 27 ноября 1930 года в Москве. Детство будущего писателя было тяжёлым. Семья его относилась к разряду неблагополучных, что привело к побегу мальчишки из дома. Молодой человек бродяжничал по Средней Азии и Южной Сибири, побывал в нескольких детских домах и колониях для малолетних преступников. Позднее был судим по уголовным статьям и отбывал срок тюремного заключения. Начало жизни было многообещающим... - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/224826/pisatel-vladimir-maksimov-kratkaya-biografiya#image1080804

Дальше смотрите по ссылке. К чему это я? Так вот,сегодня,на канале Культура,за мои собственные деньги,ибо канал государственный и существует за наши с вами налоги,нам будут рассказывать о писателе-- диссиденте Владимире Емельяновиче Максимове,в девичестве Лев Алексеевич Самсонов.

Не знаю,не читала и читать не стану,даже по приговору суда. Предпочитаю Чехова,Булгакова и Семёнову.

Да*с,у меня возник вопрос,один,но животрепещущий:"А скажите мне люди добрые,почему нет диссидентов ткачих? Слесарей--инструментальщиков? Комбайнёров? Врачей? Водителей КАМАЗов,например?"
Может потому что все эти люди заняты ДЕЛОМ? Как кстати и Чехов (врач,если кто не знал),Толстой Лев Николаевич (офицер-артиллерист),Булгаков (врач),Семёнова (инженер --электрик по ЭВМ).

Как не плюнешь в диссидента,так либо "известный писатель",либо кинорежиссёр,либо актёр погорелых театров! Из-за одной ахеджаковой я не могу смотреть любимые фильмы,везде она побывала,везде отметилась,всё испоганила своим...лицом.

Нет,я не советую всем писателям срочно идти учится на инженеров или к примеру доярок,но это хроническое диссидентство меня начинает раздражать. Я не хочу ничего знать о людях порочивших своё отечество! Мне надоели даниэли--синявские,войновичи и шендеровичи. Я хочу знать о таких писателях,как Фет,Тютчев,Аматуни .....их много,но они не диссиденты. Поэтому о них не рассказывают на канале еврейская культура.
Пора это всё менять.


Tags: вынос мозга, культур--мультур, оппозиция
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments