anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Приключения маленького МОКа...

1473604277

Президент МПК рассказал о настойчивости россиян

Президент МПК рассказал о настойчивости россиян
Глава Международного паралимпийского комитета (МПК) Филип Крейвен рассказал о достойном поведении членов Паралимпийского комитета России (ПКР) на заседании Спортивного арбитражного суда (CAS) в швейцарской Лозанне. Слова Крейвена приводит "Р-Спорт".
Российская газета
вчера в 20:58

Источник: CAS с высокой вероятностью пустит российских паралимпийцев в Рио

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 23 авг — Р-Спорт. Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по допуску российских паралимпийцев на Игры-2016 в бразильском Рио с большой долей вероятности будет в пользу России, сообщил агентству "Р-Спорт" знакомый с ситуацией источник.

Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном 18 июля заявила о действовавшей в России государственной системе по применению допинга. В докладе говорилось о 35 исчезнувших положительных пробах в паралимпийском спорте в период между 2012 и 2015 годами.
7 августа стало известно, что Международный паралимпийский комитет (IPS) учел рекомендацию WADA и решил отстранить российских спортсменов от Паралимпийских игр-2016. Также IPS лишил членства Паралимпийский комитет России (ПКР). После этого ПКР подал апелляцию в CAS, заседание суда прошло в понедельник.

Позднее Ричард Макларен отказался предоставить конкретные доказательства вины россиян по допинг-скандалу.

Решение IPS об отстранении спортсменов в России назвали бесчеловечным, подлым и низким. В ПКР рассказали, что никто из атлетов, упомянутых в докладе Макларена, не имеет отношения к сборной, которая едет на Паралимпиаду-2016. Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что российские паралимпийцы заслужили выступать на Играх-2016, большинство из них абсолютно "чисты" от допинга.

"Слушания прошли в достаточно позитивном ключе, на основании полученной информации можно дать положительный прогноз: решение, с большой долей вероятности, будет в пользу российских спортсменов. Осталось подождать не так много, в районе 09:00-10:00 утра все должно быть объявлено официально", — рассказал собеседник агентства.

Паралимпийские игры пройдут в Рио с 7 по 18 сентября.
https://ria.ru/olympics2016/20160823/1475009506.html


Один мой знакомый Кот назвал плесенью тех существ(не людей,нет) которым пришла в голову мысль поиздеваться над инвалидами, и тех существ,которые всё это выполняют.Это даже не животные и не насекомые,это плесень.


.И тут происходит на самом деле ОНО, то самое, что произошло в головах , когда сняли наших инвалидов с их таких долгожданных игр...понимаете, просто тот кто избивает этого старика -инвалида, более не воспринимается вами как ,хоть сколь нибудь заслуживающий уважения, нет, он не воспринимается более даже как человек-говно, он просто в..в подсознании или в душе, если хотите , переходит в какое то новое состояние, оно для вас больше даже и не человек, а некое позорное существо на ножках, которое находится гораздо ниже животного в нашем мире , ибо в животном мире, кошки принимают кормить осиротевших щенят , собаки принимают кормить кого угодно, в том числе человеческого детеныша ...а тут НЕЧТО , а не некто , который более вам не интересен, он более и не воин и не человек, он какая то ПЛЕСЕНЬ ...
https://catmotya.blogspot.ru/2016/08/blog-post_22.html

Tags: МОК, ОИ, СШП, спорт
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments