anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Деньги на бочку!

1474704014

Россия прекращает платить взносы в WADA

В постановлении от 9 марта 2013 года предусматривалась выплата ежегодного взноса в Фонд для искоренения допинга в спорте в размере 200 тысяч евро и дополнительного добровольного взноса в бюджет WADA в 300 тысяч евро.

МОСКВА, 23 авг — Р-Спорт. Правительство России исключило пункт о выплатах в фонд Всемирного антидопингового агентства (WADA) из реестра взносов на 2017 год, следует из постановления от 19 августа, опубликованного на официальном портале правовой информации.

В постановлении от 9 марта 2013 года предусматривалась выплата ежегодного взноса в Фонд для искоренения допинга в спорте в размере 200 тысяч евро и дополнительного добровольного взноса в бюджет WADA в 300 тысяч евро. В новой редакции говорится только о Фонде для искоренения допинга в спорте, а упоминание WADA исключено.
При этом снижено финансирование Фонда для искоренения допинга в спорте: ранее взнос составлял 200 тысяч евро, в новой редакции — 150 тысяч евро.

Ранее министр спорта Виталий Мутко заявлял, что Россия может прекратить финансирование WADA, если Российское антидопинговое агентство, работа которого прекращена в связи с обвинениями в нарушении антидопинговых правил, не восстановят в правах.

В Минфине рассказали, что в 2015 году взносы России в WADA превысили миллион долларов — членский взнос составил более 745 тысяч долларов, а ежегодный дополнительный — 300 тысяч.
https://ria.ru/sport/20160823/1475072786.html


Всё как обычно--нас за наши же деньги и поимели! Мало перестать платить,надо потребовать назад взносы за этот год!


Tags: вывоз дерьма, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments