anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Нам тоже есть чему порадоваться!

bezhentsy-1200

«Вышвырнули из Рио»: газета Bild порадовалась отстранению российских паралимпийцев

Немецкое издание Bild опубликовало статью, в которой положительно оценило решение САS о недопуске паралимпийцев РФ к соревнованиям в Рио. По мнению издания, справедливость восторжествовала.
«Суд окончательно выкинул Россию из Рио», - так озаглавлен материал немецкого издания.

Bild приводит мнение нескольких немецких паралимпийцев, которые считают, что решение САS было правильным. Спортсмен по прыжкам в длину Маркус Рем при этом всё же отмечает, что такой исход - это «пощёчина для чистых спорстменов, которые, конечно, есть».

Легкоатлет Генрих Попов также поддерживает решение САS, но указывает и на то, что «если это и первый, и последний шаг, то это нечестно», так как, по его мнению, «в других странах все прогнило не меньше».

«Хотя бы вторая часть Олимпийских игр в Рио начнется без России!» - заключает Bild.

Напомним, ранее немецкое издание Bild на фоне допингового скандала объявила бойкот олимпийской сборной России. В ходе Игр она не включала результаты российских спортсменов в медальный зачёт.

Сегодня Спортивный арбитражный суд отказался удовлетворить апелляцию России касательно решения Международного паралимпийского комитета об отстранении паралимпийской сборной страны от участия в играх в Рио-де-Жанейро. Изначально решение МОК основывалось на докладе Макларена, который так и не представил МОК никаких доказательств
https://russian.rt.com/article/317848-vyshvyrnuli-iz-rio-gazeta-bild-poradovalas-otstraneniyu


Вы спросите --к чему тут это фото? Я вам отвечу--это "сирийские" беженцы,которые разнесут вдребезги пополам вашу германию в два года. И да! Я радуюсь. Имею право порадоваться.

Вы позволяете себе мерзкие выпады в сторону страны,которая за последние 75 лет ничего плохого,кроме хорошего вам не сделала.

А я порадуюсь нашествию саранчи на ваши дурные головы! Вы даже не представляете всей беды постигшей вас и вашу страну,а злорадствуете по поводу чужих проблем. Когда вас будут резать как свиней,я тоже порадуюсь ВАШИМ проблемам. Прости меня Господи,ибо согрешила я.Нет сил терпеть ложь и поношение. Прости.



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дебилы, спорт
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments