anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дошло!

73304245

Глава комитета начальников штабов ВС США: РФ расшатывает НАТО

Данфорд назвал это попыткой «подорвать позиции самого успешного альянса в истории— НАТО». «Россия пытается расшатать его»,— заявил глава Объединенного комитета начальников штабов ВС США.
Известия
04:19

Так чего ты так перепугался,дурашка? Если ваш альянс такой "успешный",то ему не страшны никакие Путины...

Американский генерал обвинил Россию в расшатывании НАТО

ВАШИНГТОН, 24 авг — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Россия нацелена на подрыв единства НАТО, заявил глава Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд.

Выступая перед студентами Национального университета обороны в Вашингтоне, Данфорд "выразил опасения по поводу действий России в Крыму, а также ее угроз в отношении Грузии и Молдавии и помощи (правительству) Сирии", сообщает пресс-служба Пентагона.
По данным американского военного ведомства, Данфорд назвал это попыткой "подорвать позиции самого успешного альянса в истории — НАТО".

"Россия пытается расшатать его", — сказал американский генерал.

Данфорд также повторил позицию Вашингтона, что главными угрозами безопасности США являются Россия, Китай, Иран, КНДР и экстремизм.

Ранее в НАТО приняли решение об отправке четырех многонациональных батальонов в страны Прибалтики и Польшу. В Москве в ответ на эти действия заявили, что не заинтересованы в нагнетании напряженности с Западом, но готовы дать ответ на угрозы своей национальной безопасности.
https://ria.ru/world/20160824/1475104565.html


А игила куда подевалась??? Сгинула уже? Или Данфорд хочет наконец признать искусственность этой банды,состоящей из наёмников,спецназа СШП и цахал? И где эбола? Уже победили? В Голливуде? Как обычно?

Эти гандоны своей брехнёй утомили уже не только Путина,но и простых обывателей! Кои под воздействием нисрастух все как один становятся аналитиками,гораздо более прозорливыми чем все сатановские вместе взятые. Ну смените же пластинку,надоело,чесслово.



Tags: НАТО, СШП, дебилы
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments