anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Странные телодвижения на первом.

4321413

СМИ: Ирада Зейналова покинет программу "Время" на Первом канале

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Российская журналистка и телеведущая Ирада Зейналова с нового телесезона перестанет вести еженедельную информационно-аналитическую программу "Время" (ранее - "Воскресное время") на Первом канале. Об этом сообщает РБК со ссылкой на своих источников в телекомпании.

"Вместо Ирады Зейналовой ведущим в новом сезоне станет генеральный директор медиахолдинга "Эксперт" Валерий Фадеев", - пишет издание.

Как сообщил источник РБК, Зейналова, скорее всего, останется на Первом канале и будет вести ток-шоу.
Ирада Зейналова - журналистка, работала собственным корреспондентом Первого канала в Великобритании, на Ближнем Востоке. Вела "Воскресное время" с 2012 года. Валерий Фадеев - главный редактор журнала "Эксперт", член Высшего совета - сокоординатор Либеральной платформы "Единой России", ведущий ток-шоу "Структура момента" на Первом канале
http://tass.ru/obschestvo/3565088

Честно говоря я не смотрю первый. От слова ваще. Ну если только там не идёт "Нюхач". Ирада Зейналова ничем не выдающаяся ...как сказать...журналистка?...ведущая?...диктор? Короче сотрудник 1го.
Но замена на Валерия Фадеева меня насторожила. Конечно это в связи с выборами,тут и к бабке не ходи.
Нам лапшу будет вешать профи своего дела.


Fadeev

d47e5b835041a6d49e02f540040c97f3
Стало уже известно, что с 4 сентября 2016 года он сменит Ираду Зейналову в итоговой программе " Воскресное Время " на Первом канале. Это связывают с тем, что одной из причин замены ведущего является жесткая конкуренция с " Вестями недели ", которую ведёт Дмитрий Киселёв. Выбор же руководства канала пал на Фадеева именно из за того, что на канале телевидения хотели подобрать такого человека, который бы вызывал большее доверие у " консервативного электората " и он их вполне устроил.

Президент,директор и общественник всяво на свети! Вот он нам мозги то и запарит! 4 го сентября начнёт и после выборов президента закончит. Надеюсь. Конкурировать с Дмитрием Киселёвым собрался...Ну-ну.Один другого стоит.
Сами думайте,своими головами,не слушайте ВМЕСТОнаши СМИ!

И опять про новости на первом. Шнур. Не могу никак успокоиться!(нет,финазипам нинада.) Зейналова уходит и приходит...Шнур. Фсе смотрим про любоффф и охвостеваим.



Tags: культур--мультур, мышизмы
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Железный Феликс пострадал

    Я не живу в Москве,мне всё равно вокруг какого памятника будут нарезать круги москвичи на машинах. Конечно знаково поставить Железного Феликса…

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments