anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Тема беспокойства пиндосов нескончаема...

SAVX2974-1

Пентагон обеспокоен внезапной проверкой боеготовности российских войск


С чего всё началось
США озабочены внезапной проверкой боеготовности Вооруженных сил России
"Мы остаемся глубоко озабоченными усилением насилия на востоке Украины и близостью этих (российских ВС - ИФ) сил к Украине, принимая во внимание прямую вовлеченность России в конфликт на Донбассе", - сказала представитель Пентагона.
Интерфакс
00:44

Вот прямо и не знаю чем помочь...разве что аминазин? Или лоботомия?

Пентагон прокомментировал внезапную проверку войск в России

ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. США рассчитывают, что Россия выполнит свои обязательства перед соседними странами в связи с объявленной внезапной проверкой боеготовности своих вооруженных сил, заявила РИА Новости официальный представитель Пентагона Мишель Балданса.

"Мы видели сообщения о том, что российские военные объявили внезапные учения. Мы рассчитываем, что Россия выполнит все соответствующие обязательства в рамках существующих соглашений и предоставит соседям необходимые заверения и сведения о масштабах и характере этих действий", — заявила она.

Стартовавшая в четверг внезапная проверка боеготовности стала самыми крупными учениями в России за полтора года. Она затронет Южный, Западный и Центральный военные округа, Северный флот и главные командования Воздушно-космических сил и Воздушно-десантных войск. Учения пройдут с 25 по 31 августа.
Замглавы Минобороны Анатолий Антонов сообщил, что учения ведутся при строгом соблюдении Венского документа, в рамках которого страны ОБСЕ ведут обмен информацией о военных силах, оборонном планировании и военных бюджетах.https://ria.ru/world/20160826/1475314838.html

Так ещё вчера всех военных атташе собрали и предупредили...Чё волноваться то? Особенно пиндосам--до их границы довольно далеко.

Внезапные военные учения, проводимые Россией, подрывают прозрачность и предсказуемость двусторонних отношений с НАТО, и организация хотела бы иметь возможность наблюдать за ними. Об этом заявил генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС.

Вы думаете это сейчас сказано? Не-а,15 июня этого года. То есть беспокойство Пентагона и НАТО по поводу наших учений приобретает хронический характер протекания. А как лечат хронические заболевания? А никак. Купируют приступы и отправляют восвояси пациента. Правда пациент попался не то что бы хроник физический,но психически не устойчивый это точно! Может это заразно? Ну вот от Клинтонши и заразились фсе гиниралы и адмиралы ,чё там у неё? Синильная деменция? Альцгеймер?Маразм? Судя по реакции Пентагона на обычные учения РА,дело идёт к устойчивому осеннему обострению...Жаль конечно,но при чём тут Россия?
Лечитесь,пейте успокоительное,делайте уколы наконец. Да и госпитализация поможет в жёлтый дурдомик...

ИМХО не только проверка боеготовности,но и демонстрация того,что произойдёт с Петюней,если(не дай Бог) оно рыпнется.

СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ РОССИИ!



Tags: ВКС РФ, ВМФ РФ, НАТО
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments