anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Инфо дайджест от меня.За неделю.

xw_1040367

Киев учудил--снова вызвали Шойгу на допрос,поржали,рассказов понаписали,хорошо.

На границе с Белорусью застряли 500 раввинов.хм...надо им было срочно помолиться в каком то белорусском городишке. Видать Яхве глуховат и с этой стороны границы их не слышит...хм.

Антифашистка фсех времён и народов,Мирослава Бердник сама пошла на допрос в СБУ. Припёрло видать.

Бывшего главу антидопинговогой лаборатории Родченкова лишили собственности в РФ. Тоже неплохо.

Патрика Хикки арестовали,сунули в вонючие застенки Бразилии...надо бы помочь честному человеку.

Наших паралимпийцев забанили окончательно,что навело жуткое веселье в мышовых СМИ на западе и зубовный скрежет честных людей. Но Светлейший нашёл выход--устроим паралимпийские игры дома. Китайцы вроде собрались вместо Рио ехать к нам на "утешительные" паралимпийские игры. Это конечно здорово,но окончательно подорвёт репутацию прозападного олимпийского движения. Тогда на общемировых играх можно будет поставить крест.

ВАДА может не получить больше наших взносов. Теперь все думают под каким бы соусом это провернуть.

ВГК начал проверку боеготовности в трёх округах,что до смерти напугало НАТО,пиндостан и Джорджию.
Вопли и сопли летят с обеих сторон наших границ. А нефик таскать свои атомные бомбы с места на место мимо наших границ! Это вам не ящики с капустой.

Джозеф Байден устроил прощальный тур по Европе. То ли успокаивал,то ли ЦУ давал,непонятно. На пенсию старик уходит. Пора.

В Москве арестованы 8 генералов и один начальник СБУ. Маловато будет. Коррупцию вон из наших рядов.

На Донбассе предстоит заткнуться всем героям с обеих сторон. С первого сентября никакой стрельбы.Хорош--детям в школу пора. Не выполните--себе дороже обойдётся. Светлейший не будет далее это терпеть.

Персы,красавцы! Целых два раза протроллили пиндосов в море! Правда те осмелились разок стрельнуть,но сие не важно. Важно что теперь будут плавать и оглядываться--не плывут ли персы? бгггггг

И напоследок самое важное--Сирия. В бой идут одни старики вступили турки! Сие очень важно и нужно.По сути дела Турция вступила в войну против своего партнёра по альянсу НАТО. Такие вот дела.
Надоело Эрдогану собирать трупы после терактов,устроенных курдами на деньги СШП. Теряют пиндосы своих "партнёров",ох теряют. Глядишь и Европа отползёт подальше. Если сможет,конечно.

Мои соболезнования итальянцам по поводу землетресения в Аматриче. На сегодня зафиксировано 281 погибший, это посчитаны тела тех,кого нашли. А сколько не найденных...Наш "Центроспас" и "Лидер" конечно предложили свою помощь,но вот что то полетели или нет не нахожу. Не понятно.Видимо не пустили.

Такие вот новости за неделю. Было конечно ещё много всяково,но про то потом.





ПЫСЫ
Игры в Бразилии смотрела фрагментарно,но наших синхронисток видела,борцов тоже,порадовалась. Особенно радовалась,когда читала ВМЕСТОнаши СМИ--их гнилые душонки с огромным трудом вынесли нашу несомненную победу! Вони было до небес,что конечно само по себе очень важно! Всё правильно,всё хорошо! Молодцы.
Tags: мир, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments