anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Задержания...

1116188756

Депутат считает, что Россия должна отреагировать на задержание Миронова

МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Задержание россиянина Сергея Миронова в Армении по запросу США показывает недоброжелательное отношение к России, российская сторона должна использовать все возможные каналы для решения ситуации, считает замглавы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Горовцов ("Справедливая Россия").

Москвич Сергей Миронов задержан в Армении по запросу США, его адвокат Карен Нерсесян заявил, что россиянина подозревают в отмывании денежных средств и незаконной передаче военных технологий, хотя к ним он никогда не имел доступа. Посольство России в Армении проверяет информацию о задержании Миронова. Имени Миронова также нет на сайте Интерпола в числе разыскиваемых персон, свидетельствует сайт организации.

"Это не первый случай, когда по запросу Соединенных Штатов Америки арестовываются граждане Российской Федерации. Мы помним историю Бута, историю целого ряда людей, которые таким образом третьими странами были арестованы", — сказал парламентарий.

По словам Горовцова, "все это за пределами международного права, на лицо политика двойных стандартов".
"Конечно, мы должны реагировать. Мы не должны оставаться в стороне. Здесь и дипломатические каналы должны быть использованы. Здесь должны быть использовано безусловно межгосударственное влияние. Конечно, оставлять это так невозможно. Лишний раз это подчеркивает недоброжелательное отношение Соединенных Штатов по отношению к нашей стране", — сказал депутат.
https://ria.ru/world/20160827/1475456451.html


Это разжигание вражды между Россией и Арменией. Сто пудов. И Дмитрий Горовцов подпевает тем силам,которые привносят всюду раздор и непонимание. Армения наш союзник по ОДКБ. Никаких "выкинуть" не может быть. Поедут наши дипломаты и юристы и всё выяснят. "И не зачем так орать"! (С).

Провокации были,есть и будут на раздор между РФ и её союзниками.Пора бы уже к этому привыкнуть.



Tags: РФ, СШП, вынос мозга, геополитика, политика
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments