anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А я люблю военных,высоких,здоровенных!

2066dac73de6144e04c59a666e40dd05

Вот он,генофонд России! Всё таки надо бы ближе к Иваново Рязанское училище ВДВ перебросить...

<Бригады ВДВ и морской пехоты переброшены в Крым в рамках учений

"В ходе мероприятий внезапной проверки боеготовности войск подразделения десантно-штурмовой бригады ВДВ и бригады морской пехоты Каспийской флотилии переброшены на незнакомые полигоны в Крыму и Краснодарском крае", — говорится в сообщении.
Газета.Ru
12:38

А вот и комментарий на ухе мацы готов --vdemchenko
Владимир Демченко
28 августа 2016 | 12:37
Подразделения ВДВ и Морской пехоты в ходе проверки боеготовности переброшены в Крым и Краснодарский край//
Увы, кроме бряцания оружием и запугивания мирных соседей военной агрессией путинской россии в современном мире хвастать больше нечем.


И как бы не было вовсе Олимпиады в Рио,где мы заняли четвёртое место по общекомандному зачёту,нет успехов в освоении космоса,нет нашего сотрудничества в строительстве и научной работе на Большом Адронном Коллайдере...ничего этого нет. А есть толпы тупых солдат,гремящих ржавыми автоматами. Примерно как вна. И что бы мы не делали,как бы ни были велики наши успехи в различных областях человеческой деятельности,всё равно из под ворот будут гавкать либерасты. Их не волнует,что всё что они пишут и говорят--брехня от первого до последнего слова. Любуйтесь---tel4118106


28 августа 2016 | 13:06
leoswen: в том-то и дело, что не бесноватый фюрер - бесноватая рашка устраивает войну. В прямом смысле этого слова - это не учения и не маневры, а переброска армии к территории Украины. На этот раз рашисты уже пригнали гигантское количество бомбардировщикой, около тысячи танков, БТРов и САУ - без счета, бесконечное количество эшелонов с боеприпасами, притащили даже ядерные боеголовки, чтоб уж на этот раз со смаком расквасить всех украинских детей, заодно чтоб выжившие посдыхали от лучевой болезни - ведь в этом величие России и счастье каждого русского!!!
Они будут корчиться подыхать, а русские будут умиляться собой и наслаждаться величием Новорусской империи.
Это все правда, и даты точные - вы уже приготовились убить миллионы. 1 сентября, в памятную годовщину похода Гитлера против человечества, русские и начнут - разбомбив ковром несколько украинских городов. Ведь не для смеха вы тренировались в меткости и широкозахватности бомбометания на сирийских детях, бабах и городах. Увидите, какая невероятная волна патриотизма накроет вас.


Горяченькое,с пылу с жару проклятие.

А не пора ли прищемить хвост той помойке под провокационным названием "Эхо Москвы"? Это не наше эхо не нашей Москвы и ни к чему оно на русской земле. А вот в Израиле пожалуй сгодится. Пусть там и околачивается.

А наши десантники и морпехи красавцы и молодцы! Это вам не пиндосы-- Шику много,а толку мало.
Это элита наших войск.

Пусть полюбуются и потрясутся от ужаса тараканы по обе стороны границы...


23075_900

1352781182_Russian_paratroopers_9_may_2005_a


Tags: армия России
Subscribe

  • Закрыть гештальт

    Пока все разбираются куда лететь, в Белоруссии вычислили идиотов, решивших, что остануться невидимками. В Белоруссии более 20 человек…

  • Израиль преследует злой рок

    После обрушения трибуны синагоги в Израиле госпитализировали 219 человек ТЕЛЬ-АВИВ, 17 мая - РИА Новости. Более 200 человек доставлены в…

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments