anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Выборы,выборы...кандидаты.....

1442467129

Половина граждан ФРГ больше не хотят видеть Меркель канцлером


Популярность канцлера ФРГ среди населения страны падает. Об этом свидетельствуют опросы общественного мнения, пишет в воскресенье, 28 августа, Reuters. Половина граждан Германии выступают против того, чтобы Ангела Меркель продолжила занимать пост канцлера по итогам выборов следующего года.
Ведомости
13:31

МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Половина жителей Германии выступают против того, чтобы канцлер Ангела Меркель заняла этот пост в четвертый раз, свидетельствуют данные нового опроса.

Опрос компании Emnid для издания Bild am Sonntag проходил 25 августа, в нем принял участие 501 человек. Респондентам предлагалось ответить на вопрос: "Хотите ли вы, чтобы Ангела Меркель занимала пост федерального канцлера после выборов 2017 года?"
По данным исследования, новое назначение Меркель поддерживают только 42% немцев. В ноябре 2015 года ее кандидатуру поддерживали 45% опрошенных, против были 48%.

Ранее сообщалось, что Меркель объявит о том, будет ли она вновь претендовать на пост канцлера Германии, весной 2017 года. В декабре 2016 года от канцлера ожидается заявление о том, намерена ли она выставить свою кандидатуру в качестве председателя партии. Как отмечает журнал, этот шаг будет иметь смысл, только если Меркель планирует еще раз побороться за место канцлера, которое она занимает с 2005 года.
https://ria.ru/world/20160828/1475461971.html

Больше всего удивляет что вообще кто то голосует ЗА неё.

Хотя...пограбили дружбанов по ЕС не хило,за время её правления.

Это только в прошлом году начался исход в Германию "беженцев",до этого приезжали,но тихо натурализовывались и сидели как мыши под метлой.

После Кёльна,после убийства в поезде,бюргеры,не привыкшие ходить по улицам с опаской,ненавидят Меркель за все художества с санкциями против России,за мигрантов,за обнищание и потерю рабочих мест.

Не думаю,что Германия проголосует за новое назначение фрау канцлерины. Да и Штанмайер рвётся в рысаки,порулить ЕС.

В газетах и на интернет ресурсах врут не только нам--немцам тоже врут и не меньше. Так что если там ещё остались вменяемые,им надо выбирать Сару Вагенкнехт. Вроде ничё так человек,а там кто знает.


Tags: ЕС, выборы, политика
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments