anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Установка на добро.

0_d16b5_30b4155c_orig

Камчатка планирует увеличить добычу золота до 18 тонн в год

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 29 авг – РИА Новости. Предприятия горнорудного сектора Камчатки к 2025 году выйдут на проектную мощность по добыче до 15-18 тонн золота в год, заявил на пресс-конференции в понедельник губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

Основной объем драгоценного металла – порядка 10 тонн в год — планируется добывать на новом горно-металлургическом комбинате Озерновского золоторудного месторождения в Карагинском районе Камчатки. Проект ГОКа по добыче и переработке руды будет представлен инвесторам на Втором Восточном экономическом форуме, который пройдет 2-3 сентября во Владивостоке.

Read more...Collapse )


И почему мы не слышим и не видим таких новостей во ВМЕСТОнаших СМИ?

Tags: РФ, экономика
Subscribe

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments