anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дети войны.

11(40)

В Германии с начала года пропали около 9 тысяч несовершеннолетних беженцев

МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Число пропавших в Германии мигрантов младше 18 лет с начала 2016 года увеличилось в полтора раза и достигло 8991 человека, сообщила Федеральная криминальная полиция BKA в ответ на редакционный запрос газеты Neue Osnabruecker Zeitung.

При этом за весь 2015 год в Германии пропали 5835 несовершеннолетних мигрантов, подтвердил ранее представитель министерства внутренних дел ФРГ Йоханнес Димрот.
Как отмечает издание, большинство случаев не имеет под собой криминального основания. "У Федеральной криминальной полиции нет конкретных доказательств того, что некоторые из пропавших без вести с начала года несовершеннолетних беженцев попали в руки преступников", — сообщила представитель BKA.

"Часто дети уходят не бесцельно, а чтобы отыскать своих родителей, родственников или знакомых в других немецких городах или даже в других европейских странах", — добавила она.

Телеканал N-tv в феврале со ссылкой на представителя Федерального криминального ведомства ФРГ сообщал, что по состоянию на 1 января 2016 года число зарегистрированных пропавших несовершеннолетних составило 4749 человек. Большую часть пропавших составляли подростки в возрасте от 14 до 17 лет.

Европа переживает крупнейший со времен Второй мировой войны миграционный кризис, вызванный, в первую очередь, рядом вооруженных конфликтов и экономическими проблемами в странах Ближнего Востока и Северной Африки. По данным приграничного агентства ЕС Frontex, в 2015 году в Евросоюз прибыли 1,8 миллиона мигрантов. По данным МВД ФРГ, в Германию в 2015 году прибыли более одного миллиона беженцев.
https://ria.ru/world/20160829/1475502332.html


Девять ТЫСЯЧ детей пропали без следа,а полиция жуёт сопли. Вот так цивилизованная европа!

А если бы на востоке пропали девять тысяч белых детей,они бы забеспокоились,или так же смотрели на нас сонными глазами? Создаётся впечатление,что западная европа спит и видит сны. Какое то сонное царство. Может их чем то опоили? Или это их низкая пассионарность так их плющит?


ДЕТСКИЙ ФОНД ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ (United Nations Children's Fund)

Детский фонд Организации Объединенных Наций был создан в 1946 г. под названием Международный фонд ООН помощи детям (ЮНИСЕФ) в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН. Непосредственной задачей фонда была помощь примерно двадцати миллионам детей, живущих в лагерях для беженцев и разрушенных городах послевоенной Европы.
Вскоре после основания фонда Генеральный секретарь ООН Трюгве Ли назначил его первым исполнительным директором Мориса Пэйта. В первые три года своей деятельности ЮНИСЕФ на помощь детям тратил примерно 112 млн. долларов. Пяти миллионам детей и матерей в 12 странах была роздана одежда, восьми миллионам детей были сделаны прививки против туберкулеза, кроме того, восстанавливалось молочное производство, миллионы детей получали дополнительную пищу. В широких масштабах распределялось порошковое молоко, доставленное из США и других стран.
После восстановления экономики Европы в рамках «плана Маршалла» (названного в честь Джорджа Маршалла) Генеральная Ассамблея ООН в 1950 г. предложила ЮНИСЕФ переключиться от экстренной помощи к долгосрочным программам улучшения здравоохранения и питания детей в развивающихся странах. Считая охрану детства непреходящей задачей, Генеральная Ассамблея в декабре 1953 г. постановила продолжать работу фонда и рассматривать его как постоянное агентство ООН со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Название фонда изменилось, но аббревиатура ЮНИСЕФ, которая приобрела столь широкую известность во всем мире, сохранилась.
http://n-t.ru/nl/mr/uncf.htm

Это прекрасно--нобелевская премия и всё такоя,щас они чем заняты? Возят супчики в Африку голодающим детям вместе с Анжелиной Джоли?

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун назначил руководителем Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) американца Энтони Лейка

Как стало известно, генсек ООН отметил, что Э.Лейк приступит к исполнению своих обязанностей в мае этого года, когда уйдет в отставку возглавляющая сейчас ЮНИСЕФ Энн Венеман, информирует news.eizvestia.com.

Пан Ги Мун выразил уверенность в том, что Э.Лейк «будет использовать на этом посту свой богатый опыт, накопленный за его долгую и выдающуюся карьеру в правительстве США».

Новый руководитель ЮНИСЕФ на протяжении четырех лет — с 1993 по 1997 годы — занимал в администрации Президента Билла Клинтона пост помощника Президента США по национальной безопасности. Кроме того, Э.Лейк, которому сейчас 70 лет, работал в предвыборном штабе нынешнего главы Белого дома Барака Обамы в качестве советника по вопросам внешней политики.

Главой Детского фонда ООН традиционно назначаются представители США. В свое время Э.Венеман занимала пост Министра сельского хозяйства в правительстве Джорджа Буша-младшего. Соединенные Штаты делают самый большой взнос в фонды ЮНИСЕФ, работающего в 190 странах мира.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/full/4193631

Ууууу,от СШП ничего хорошего ждать не приходится,им на всё насрать,не только на детей гоев.

В заявлении ЮНИСЕФ говорится, что дети в Алеппо больше не должны жить в постоянном страхе атак в городе, который стал одним из самых опасных в мире.


ТБИЛИСИ, 29 авг — Sputnik. Официальное количество погибших мирных граждан в результате минометных обстрелов террористами сирийского города Алеппо за первую половину августа составило 167 человек. Не менее трети жертв — дети. Корреспондент РИА Новости посетил места пребывания семей беженцев на линии фронта и в разных частях города и узнал, почему мирные жители не уходят и о чем думают дети, живущие под непрерывными обстрелами.
За разговором с одним из офицеров политуправления сирийской армии становится понятно, что в квартале "1070 квартир" на юго-западе Алеппо живут мирные граждане в зданиях, где проходит линия фронта. Отряды террористических группировок в начале августа смогли атаковать и захватить большую часть 1070. Другая половина спального района уже несколько недель находится под постоянным минометным и ракетным обстрелом. Армии на сегодняшний день не хватает сил, чтобы вытеснить боевиков и вернуть район под свой контроль. Большая часть жителей 1070 бежали в западные кварталы Алеппо, которые контролируются правительственными войсками. Все семьи, ставшие беженцами — мусульмане-сунниты, однако они предпочли жизнь в палатках в христианских кварталах и в центре города, чем жизнь по законам радикального ислама. Семья Амера Рабиа — одна из тех, кто остались жить на войне. "Я из восточного Алеппо. Когда пришли террористы — 4 года назад, — мы бежали в 1070. Жили все это время здесь. Когда начались бои здесь, мы переселились из нашего дома в этот дом, теперь можем видеть свое прежнее жилье только из бинокля", — рассказывает свою историю Амер.
http://sputnik-georgia.ru/world/20160829/233093520/V-plenu-boevikov-i-zhizn-na-vojne-deti-sirijskogo-Aleppo.html

Про ужасы я начиталась,а вот что именно делает для детей ЮНИСЕФ на данный момент,так ничего и не нашла. Нету такой информации или тщательно скрывается от нас мышами. Как говорится--меньше знаешь,крепче спишь. Ну как в европе,там спят очень крепко и днём тоже. Поищу ещё. Если что найду--выложу.


Tags: Сирия, война, дети
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments