anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

От сноса памятников жизнь слаще не станет.

large_a9a2
Как не искала,не смогла найти фото ДО попытки сноса. Непонятно как выглядел памятник раньше.

Латышские националисты снесли памятник советским морякам

РИГА, 30 авг – РИА Новости. Местное отделение организации Daugavas vanagi Latvija снесло памятник, установленный в честь советских моряков в городе Лимбажи, заявила журналистам руководитель организации Гунарс Гринбергс.

Памятник 26 морякам, погибшим в этих местах в годы Второй мировой войны, был установлен в 1974 году. Как утверждает Гринбергс, архивные материалы свидетельствуют о том, что моряки якобы занимались мародерством и убийствами — было убито семь мирных жителей Лимбажи.

Представитель Лимбажской городской думы сообщил, что законодательный орган поддержал снос памятника. Демонтаж, который прошел в выходные, также поддержала партия "Все Латвии", сообщается на ее сайте.

Это не первый случай, когда в Латвии оскверняют или сносят памятники советским воинам. В июле неизвестные осквернили монумент в городе Субата на границе с Литвой. По мнению лидера партии "За родной язык" Владимира Линдермана, эти действия стали местью активистов, которые призывают снести памятник воинам-освободителям Латвии в Риге. Ранее парламент страны отказался рассматривать инициативу по его ликвидации.
Daugavas vanagi – общественная организация, которая поддерживает живущих в стране легионеров Ваффен СС.
https://ria.ru/world/20160830/1475610531.html

Для того,что бы местным придуркам полностью освободиться от проклятого прошлого,им придётся расхерачить всю сраную приебалтику в дребезги пополам.
И всё равно останутся заводские и фабричные цеха,больницы и школы,построенные руками "оккупантов".
Можно либераста вывести из психушки,но невозможно дурку вывести из либераста.

Дохнуть осталось недолго,лет так через десяток передохните окончательно.
Загнётесь вместе с мышовым руководством,сосватанным вам из за бугра. Если не одумаетесь и не возьмётесь за ум. Во что я собсна не очень то верю.
Развалившаяся экономика придавила население,молодёжь бежит из страны куда глаза глядят,а оставшиеся на руинах доразворовывают остатки,утешаясь сносом памятников.
Флаг в руки,бронепоезд навстречу и "Эхо Москвы" в глотку.



Tags: вывоз дерьма, геополитика, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments