anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вот вам и нормандская тройка...

1475532939

Путин на G20 встретится с Меркель и Олландом по отдельности

Президент России Владимир Путин на полях саммита G20 встретится отдельно с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, передает корреспондент "Газеты.Ru". Отмечается, что встреча с Меркель пройдет 5 сентября, с Олландом - 4 сентября.
Газета.Ru
16:11

МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин "на полях" саммита G20 в Китае планирует провести отдельные встречи с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщил журналистам помощник главы российского государства Юрий Ушаков.

"Президенты России и Франции проведут в Ханчжоу очередной двусторонний контакт. Об этом шла речь в ходе телефонного разговора нашего президента с канцлером Германии и президентом Франции. Вначале было условлено провести трехстороннюю встречу с тем, чтобы обстоятельно обсудить нынешнюю ситуацию на Украине, пути дальнейшего сотрудничества в рамках "нормандского формата", в рамках минского процесса", — отметил Ушаков.

"Но потом наши коллеги предпочли, ссылаясь на график, предложили провести две двусторонние встречи. То есть будет проведена отдельная двусторонняя встреча с Олландом и отдельная встреча с канцлером Германии Меркель. Главная тема — Украина, на обеих встречах", — сообщил он.
https://ria.ru/world/20160830/1475632508.html

Их есть таки что предложить?

Нормандская четвёрка плавно превратилась сначала в тройку,а теперь и вовсе непонятно во что.

А как же игнор? Такой как в Брисбене? Со скандалами,отсадками за левый стол и нежеланием приветствовать президента огромной страны? Изоляции конец пришёл?

А Обама как же? Опять ,как в ООН будет гулять по коридору в ожидании аудиенции?

Каждый по отдельности,шёпотом будет просить снять эмбарго на ГМО продукты своих крестьян?
Да у нас этих продуктов,как гуталину,на гуталиновой фабрике!



МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Россия после событий в Крыму полностью отказались рассматривать перспективу встречи в "нормандском формате" с участием президента Украины Петром Порошенко, заявил журналистам в ходе пресс-брифинга помощник президента РФ Юрий Ушаков.

"Украина не является членом G20. Но Порошенко в ходе одного из телефонных контактов предложил воспользоваться саммитом Хуанчжоу, чтобы провести заседание "нормандского формата" на высшем уровне. Встреча не была согласована после известных событий в Крыму. Наш президент четко заявил о своём отношении о возможном контакте, то есть мы отказались даже рассматривать такую перспективу. Хотя эта ещё возможность не была согласована, это просто была идея, которую забросила украинская сторона", — отметил он.
ФСБ РФ ранее сообщила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины против критически важных элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. Целью предотвращенных диверсий была дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.
https://ria.ru/politics/20160830/1475632675.html

Умерла,так умерла.



ПЫСЫ
Путин также впервые встретится с новым премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

Ранее Ушаков сказал, что Кремль допускает возможность рабочего контакта Владимира Путина и Барака Обамы. Официальную встречу не согласовывали.
https://tvrain.ru/news/g20-416241/

А чё с ним разговаривать? О чём? Отработанный материал.
Tags: Ж--20, вынос мозга
Subscribe

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Позвони мне, позвони

    Байден не выдержал первым. Ещё бы! Никто ещё не выдерживал "молчания Путина"! Только Светлейший умеет в самый напряжённый момент либо исчезнуть…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments