anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И щуку бросят в реку?

1472846028

Главы антидопинговых агентств 17 стран призвали реформировать WADA

МОСКВА, 30 авг — Р-Спорт. Главы антидопинговых агентств 17 стран заявили о необходимости реформировать Всемирное антидопинговое агентство (WADA) на фоне последних допинговых скандалов, сообщает Би-би-си.
В их число вошли представители агентств США, Германии и Великобритании.

Среди предложенных на саммите в Копенгагене реформ – дать WADA большую независимость, чтобы руководители агентства не могли одновременно занимать посты в других спортивных организациях. Нынешний глава WADA Крейг Риди, например, одновременно является вице-президентом Международного олимпийского комитета (МОК).

В совместном заявлении руководители антидопинговых агентств подчеркнули, что сейчас борьба за "чистый" спорт находится "на распутье".

Ранее о необходимости реформы WADA заявили делегаты сессии МОК, состоявшейся в Рио-де-Жанейро. В WADA, в свою очередь, заявили, что готовы "пересмотреть антидопинговую систему".
https://ria.ru/sport/20160830/1475676272.html

Вот я не поняла--это чё щас было? Большая независимость--от чего? От здравого смысла? Если нарушены были практически все юридические нормы,начиная с презумпции невиновности,то о какой независимости можно говорить?
Или это заметание компромата под ковёр? Разогнать и как с гуся вода,а отвечать по судам будет новый состав,ни в чём не замешанный?
С финансированием надо разобраться,а то кто девушку ужинает,тот её и танцует. Некрасиво как то получается.
Пусть сначала ответят за содеянное перед спортсменами,в денежном эквиваленте,а потом расползаются кто куда. Ишь ты,распустить...ещё чего!



Tags: ОИ, вывоз дерьма, спорт
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments