anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А как же защищаться от агрессивного Путина?

1453441908_1

Еще один боевой корабль ВМС США вышел из строя

Четвертый за последние девять месяцев корабль прибрежной зоны ВМС США вышел из строя. Как сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ, на это раз не избежал поломки фрегат Coronado.

Инцидент произошел в понедельник из-за проблем в двигательной системе судна. В связи с аварией корабль с низкой скоростью вернулся на базу Перл-Харбор на Гавайях. На борту Coronado несут службу 70 моряков. Фрегат покинул базу в пятницу и отправился в Сингапур. Стоимость корабля оценивается в 360 миллионов долларов.

В июле вышел из строя корабль прибрежной зоны ВМС США Freedom. Причина - попадание морской воды в двигательную систему. В январе Fort Worth LCS-3 вышел из строя из-за технических проблем в порту Сингапура. В декабре неисправность была обнаружена в двигателе корабля Milwaukee, когда тот направлялся в порт приписки Сан-Диего.
[источник]https://rg.ru/2016/08/31/eshche-odin-boevoj-korabl-vms-ssha-vyshel-iz-stroia.html

Где деньги,Билли? Куда деньги дел?

Tags: СШП, вывоз дерьма, пентагон
Subscribe

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Родителей вызовут?

    Ну всё. Нам крышка. 22 февраля,на педсовете совете европомойки собируться главы МИД стран участников всего и обсудят повеение России. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments