anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Путин поздравил Каримова

1475532939

Поздравление Исламу Каримову и всем гражданам Узбекистана с 25-й годовщиной провозглашения независимости страны

Президент России Владимир Путин поздравил своего узбекского коллегу Ислама Каримова с Днем независимости страны. Об этом сообщается на сайте правительства республики. Позже текст поздравления появился на сайте Кремля.
Российская газета
вчера в 18:58


Владимир Путин поздравил Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова и всех граждан Узбекистана с 25-й годовщиной провозглашения независимости страны.

В поздравительной телеграмме глава Российского государства отметил значительные успехи, которых добился Узбекистан в социально-экономической, научно-технической, гуманитарной и других областях, а также высокий авторитет Республики на мировой арене.

«Отношения между нашими государствами, опирающиеся на добрые традиции дружбы и взаимного уважения, активно развиваются в духе стратегического партнёрства и союзничества», – подчеркнул В.Путин. Президент России выразил уверенность: Москва и Ташкент будут и далее укреплять взаимовыгодное двустороннее сотрудничество на всех направлениях, эффективно координировать усилия в решении актуальных вопросов международной повестки дня, что отвечает коренным интересам народов России и Узбекистана и идёт в русле обеспечения региональной стабильности и безопасности.
http://kremlin.ru/events/president/news/52790


Сообщения о смерти Ислама Каримова были несколько преждевременны.

Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments