anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

По ком звонит будильник. Четверг.

Напомним, 31 августа 61 сенатор Бразилии поддержал отставку Дилмы Руссефф, против импичмента выступили 20 сенаторов. Бывший президент призвала своих сторонников продолжать политическую борьбу.



4

Бразилия в огне.

В Бразилии начались столкновения с полицией после импичмента Роуссефф

1475696133

МЕХИКО, 1 сен – РИА Новости. Манифестанты, выступающие против импичмента президента Дилмы Роуссефф, вступили в столкновения с военизированной полицией в бразильском Сан-Паулу.

По данным канала Globo, беспорядки начались в центральной части крупнейшего бразильского города. Полиция применяет против сторонников Роуссефф слезоточивый газ. В ответ в полицейских летят камни и даже самодельные бомбы.
Манифестанты перегородили мешками с мусором проезжую часть и подожгли их.

Недовольство протестующих вызвали результаты голосования по импичменту Дилмы Роуссефф. Накануне сенаторы большинством голосов отстранили ее от должности. Сама экс-президент назвала действия парламентариев переворотом и пообещала продолжить политическую деятельность.

По итогам импичмента Роуссефф в должность президента вступил Мишел Темер. Он будет управлять Бразилией до конца 2018 года, когда пройдут выборы и будет назван новый глава государства.

1475705405

Грязнули руками пятой колонны втоптали Бразилию обратно в дерьмо,из которого Дилма Руссефф пробовала вытащить свою страну.

Есть в мире такие люди, которые, вне всяких сомнений, творят историю. Масштабы их деятельности различны. Таким человеком является президент Бразилии, красавица и умница Дилма Руссефф. Эта женщина жизнью своей доказывает, что сила воли для политика важнее здоровья, если душа болит за людей и государство.

Знаете, чтобы понять человека, необходимо знать, в каких условиях и кем он воспитывался. Дилма Руссефф родилась в очень интересной семье, что, несомненно, наложило свой отпечаток на ее мировоззрение. Да, время было непростое, революционное. Отец ее, Петр Русев, был болгарским коммунистом. В 1930 году ему пришлось бежать с родины. Пристанище молодой человек нашел в Бразилии, а вместе с ним и любовь. Здесь он женился на местной девушке. В 1947 у них родилась дочь, названная в честь мамы, - Дилма. Руссефф – это новая фамилия семейства. Так Петра стали именовать на испанский манер. Он организовал свое дело.

Жена его, мама Дилмы, преподавала в школе. Всего в семье воспитывалось трое собственных детей. Им с младенчества прививали идеи справедливости и братства. Тем более что в стране было множество примеров чрезмерного использования власти. В Бразилии царили бедность, эксплуатация, бесправие простых людей. Дилма Руссефф потеряла отца в возрасте пятнадцати лет. Но его идеалы сохранила в душе на всю жизнь.

В официальных источниках о болезни Дилмы говорят скупо и скромно. Половину 2009 году ей пришлось провести в больнице. У женщины была обнаружена злокачественная опухоль. После оперативного вмешательства она принимала курс химиотерапии. Переживания и лекарства привели к почти полной потере волос.

Знаете, на планете не так уж много людей, которых по праву можно назвать героическими личностями. Как правило, оценки ставят уже постфактум, то есть по завершении человеком земного пути. Дилма Руссефф является редким явлением в мировом политикуме. Имя ее известно во всех странах. Для многих она является символом великой женской воли, твердости и невероятной любви к людям, помогающей пережить любые испытания, дающей силы действовать и бороться, поддерживающей жизнь в крови. И, что прекрасно, эта женщина живет и ныне. Ее миссия еще не завершена. Впереди у Дилмы Руссефф еще много работы, которой она прославляет свою страну, созидает будущее народа Бразилии.
[источник]http://fb.ru/article/209689/politik-dilma-russeff-biografiya-i-interesnyie-faktyi-iz-jizni

Вот такого политика,честного,неподкупного,грязные мыши убрали от руководства страной,чьи интересы она защищала. Теперь,на волне народных выступлений начнётся прессинг конструктивных политических сил и выдвижение вперёд либерастов и дерьмократов по американскому образцу.
Вот вам демократия по американски,в полном соответствии с мышовыми представлениями о дерьмократии!


Tags: геополитика, мышизмы, политика
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments