anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кажется я поспешила с будильником...Он явно звонит по Кудрину.

1448751166

Кудрин прокомментировал идею приоритета выплаты зарплаты перед налогами

МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Экс-глава министерства финансов Алексей Кудрин считает, что инициатива о приоритете выплаты заработной платы перед другими обязательными платежами требует соблюдения некоторого баланса, так как в случае ее принятия налоговые платежи для предприятий не отсрочат; слабые компании будут стремиться сократить рабочие места и сдерживать зарплаты, отметил он.

Накануне председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков на встрече с президентом Владимиром Путиным предложил внести в Гражданский кодекс положения о приоритете выплаты зарплаты перед другими платежами, даже налогами. Глава государства счел эту идею обоснованной.
В Госдуме и Совете Федерации также поддержали предложение главы профсоюзов.

"Конечно, зарплата должна выплачиваться безусловно. Но и налоги не отсрочат. Будут иски и взыскания… Чтобы зарплату вовремя платить и налоги не просрочить, слабые предприятия пойдут на сокращение рабочих мест и сдерживание роста зарплат", — написал Кудрин в своем микроблоге в Twitter.
https://ria.ru/economy/20160901/1475774732.html

Мне понравился один комментарий в РИА новости под этой статьёй--

Серый Фил
Алексей Леонидович, свободных министерских портфелей, в кабинете, нет! но Вы держитесь- здоровья, хорошего настроения)))
07:1401.09.2016
8
бггггггггггг



Tags: вынос мозга, оппозиция, экономика
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments