anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мама дарагая,и там раскол!

mw1024

Занньер констатировал наличие серьезного разделения в ОБСЕ

"У нас разные видения движения вперед, мер по укреплению безопасности", - заявил генеральный секретарь организации

ПОТСДАМ, 1 сентября. /ТАСС/. Раскол в ОБСЕ проистекает из разного подхода к решению вопросов безопасности, однако здесь важно учитывать озабоченности всех участников. Об этом заявил в четверг генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Занньер перед началом неформальной встречи глав МИД ОБСЕ.
"В ОБСЕ есть серьезный раскол, и это - дополнительная причина провести такую неформальную встречу", - сказал он.

"У нас разные видения движения вперед, мер по укреплению безопасности, - констатировал он. - Необходимо принимать во внимание озабоченности всех, но в то же время важно соблюдать общие правила".
Занньер добавил, что главной задачей в такой ситуации является поддержание диалога между участниками. "Надо также обновить инструменты, которые мы используем, - добавил он. - В условиях роста разделения внутри организации они становятся менее эффективными".

Генсек ОБСЕ указал, что перед организацией стоит множество различных вызовов - борьба с терроризмом, миграционный кризис, поэтому повестка встречи весьма обширна.

О выполнении договоренностей о перемирии на Украине

Перемирие на Украине, приуроченное к началу учебного года, в случае его реализации откроет путь к политическому диалогу и разведению сил сторон. Об этом заявил в четверг генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Занньер перед началом неформальной встречи глав МИД ОБСЕ.

"Надеюсь на реализацию перемирия на Украине, приуроченного к началу учебного года, - сказал он. - Мы надеемся, что если этого удастся добиться, это станет началом этапа, когда можно будет попробовать достичь прогресса на политическом уровне и разведении сил сторон "на земле".

Занньер добавил, что ситуация на Украине станет одной из главных целей сегодняшней встречи в Потсдаме. "Кризис на Украине - серьезное напоминание об этом разделении (в ОБСЕ - прим. ТАСС), и мы, конечно, обсудим ситуацию там", - добавил он.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3582896


Имеется ввиду раздрай по поводу мигрантов,надеюсь? Или я ошибаюсь и ситуация с терактами в собственных странах меньше всего волнует ОБСЕ? А вна Украине...протрите глазки,прочистите ушки и всё будет зашибись.Всё увидите сразу.

А вообще,надоело нытьё евролицых о разваливающихся прямо на глазах их НАТО,ОБСЕ,ЮНЕСКО...чё там ещё я забыла...А! Евросоюз! Он тоже разваливается! бгггггггггг




ПЫСЫ
А вот и характеристика сеньора Заньера,данная ему украинскими беженцами лично, в лагере для беженцев под Ростовом. http://vz.ru/news/2014/6/12/691013.html
Tags: ЕС, вынос мозга
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments