anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А по ящику покажут?

5972455

Районный суд Киева разрешил задержать министра обороны России Шойгу

КИЕВ, 1 сен — РИА Новости. Печерский районный суд Киева разрешил задержать министра обороны России Сергея Шойгу, чтобы доставить его на судебное заседание, говорится в постановлении.
В документе отмечается, что после "задержания" Шойгу должен быть в течение 36 часов доставлен к суду, который выдал соответствующее постановление или отпущен.

Отмечается, что постановление теряет законную силу 26 февраля 2017 года или с момента привода подозреваемого или отзыва определения прокурором. Также документ не подлежит обжалованию.

На минувшей неделе Генпрокуратура Украины обнародовала список высокопоставленных россиян, которым объявили о подозрении в преступлениях против основ национальной безопасности Украины. Помимо Шойгу в список попали два его заместителя (Дмитрий Булгаков и Николай Панков), десять генералов, советник президента России Сергей Глазьев и бывший полпред в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что при помощи международной курьерской службы доставки и электронной почты всем "подозреваемым" разосланы по месту работы письменные сообщения о подозрениях вместе с повестками о вызове "для проведения следственных действий".
https://ria.ru/world/20160901/1475843700.html

Пьёт Порошенко,а белая горячка у Луценко...

Как долго ещё будет продолжаться этот цирк с конЯми? Уже все юмористы и сатирики отметились рассказами на тему ареста Кужугетовича доблестными войсками 404. Уже отсмеялось всё ЖЖ и весь Фейсбук с контактом.
Может хорош народ веселить? Пора за работу и соблюдать Минск два?
Уже даже не интересно что они курят...
Думаешь--ну всё,уже пробили днище,ан нет,снизу стучат!


Tags: вынос мозга, дебилы, политика, украина
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments