anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Чем Штайнмайер отличается от Меркель?

1050994954

Да ничем! Думаете,он только что прозрел? А вот и нет!

Немецкое СМИ "набросилось" на Штайнмайера за слова о НАТО

Глава МИД Германии заявил, что военный альянс не должен накалять обстановку "бряцанием оружия и военными криками". Он также отметил, насколько опасно сосредотачиваться на военном аспекте и искать спасение в политике устрашения.

Колер жалуется, что ему пришлось "протереть глаза" и убедиться, что это сказал именно Штайнмайер, а не российский министр иностранных дел.

Боюсь,глазки придётся протирать всей Германии,глядя в свой кошелёк.

DWN: коалиция Меркель раскритиковала Штайнмайера за его позицию по России

МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Правящая в Германии коалиция ХДС/ХСС, лидером которой является канцлер Ангела Меркель, считает необходимым занять "жесткую позицию" в отношениях с Россией и раскритиковала министра иностранных дел Франка-Вальтера Штайнмайера за его призывы не накалять ситуацию, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Давайте не будем лукавить,сие есть позиция не Меркель,а Вашингтона. Сама старушка на собственное мнение прав не имеет. Поёт с чужого голоса и всё упорнее.

"Нам нужно запугивать Россию столько, сколько потребуется, но в то же время нужно поддерживать диалог, насколько это возможно", — говорится в проекте меморандума коалиции.
В документе также сказано, что Евросоюз и НАТО должны "занять четкую позицию" по отношению к России, чтобы в альянсе не возникали сомнения в идее солидарности.

"Тот, кто в этой связи обвиняет НАТО в "бряцании оружием", путает причину и следствие", — говорится в меморандуме.
Речь идет о главе МИД Германии, который ранее призвал альянс "не накалять ситуацию громким бряцанием оружия и военными криками".

По мнению политиков коалиции, после проведения внеплановых учений, именно Россия должна "восстанавливать утраченное доверие".
https://ria.ru/world/20160901/1475870195.html

Забег "Кто станет канцлером Германии" стартовал. Может Меркель и свернула бы с проторенной Обамой дорожки,да кто ж ей даст? Остаётся одно--кошмарить Россию до усёру. Своего собственного,естественно.
Видно Франк--Вальтер не подписывал договоров кровью с пиндосами и чувствует себя посвободнее в выборе что говорить и о чём говорить.

Но вот его показательные выступления в Киеве,гарантом подписания договора об ассациации Украины с ЕС,
повисли на его биографии чёрным пятном того сорта что и у "Чёрного кобеля,которого не отмоешь до бела"."Хрен редьки не слаще" для геополитики. А мнимое противостояние с Меркель говорит лишь об амбициях министра иностранных дел Германии.
Запугивать Россию совершенно бессмысленно,кому бы этого не знать как немцам. Два раза за 20 век получили по сусалам и всё мало?



Tags: ЕС, вынос мозга, геополитика, политика
Subscribe

  • Скажем так--шансы равны нулю

    Чехия потребует от России около миллиарда крон из-за взрывов во Врбетице МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Чехия решила потребовать у России…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments